Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте мне диагноз

Не могу спать лечь во время до 2-6 часов не сплю.

Не могу признать культуру жестокости в взрослом мире, когда чем сильнее обидишь и унизишь одного тем больше за уважают другие

Синдром радостного сердца говорят оно опасное и оно от сильных эмоций но незнаю как с сильными эмоциями справиться

Не могу поесть во время или если смотрю тикток то поголовно в нем зависаю до вечера

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Не могу спать = потому что смотрю видео, не могу понять почему одни злые, потому что опять смотрю интернет и видео о таких людях, не могу поесть = смотрю тикток, ну так выключи тикток, пусть твой мозг отдохнёт от информации, она лишняя.

Ученик
4мес

или совет как во время ложиться

Ученик
4мес
Изменено

нудно чтобы организм несколько дней в стрессе был не спал недосып у него был плюс мелатонин и ты начнешь постепенно засыпать раньше. и накуя я пишу отбельными комментариям я хз

Ученик
4мес

на счет сна попробуй мелатонин 3мг начни с него его нужно принимать месчц. это не снотворное ты от него не будешь жоска рубиться спать но он поможет тебе скорректировать режим. принимать за 40 минут до сна гдето. просто ложись и конечно тв не уснешь рано но поваляешься и затем просыпайся рано утром

Ученик
4мес

тикток удалить, точн так же как и рилсв шортсы че еще там. ну или просто пытайся ся уговортт не смотреть такое потому что мозгу это не нужно. это легкий бесмысленный дофамин

Видео по теме