Top.Mail.Ru
Ответы

У парня который нравится есть девушка 😭 я могу быть

Сегодня узнала, что у парня из университета, который мне нравится, есть девушка... Мы с ним не общаемся, но... Он в автобусе уступил мне место, они сидели с другом(друг с краю, а этот парень у окна), он начал шептаться с другом, друг сказал "не хочу". В итоге они оба встали, и этот парень сказал мне "садись". До этого Я смотрела на него в поезде, после чего он начал смотреть в ответ, на остановке посмотрела на него, он на меня тоже.

После этого ещё были пересечения взглядами. Он и друг шли в корпус, я тоже, и я почувствовала на себя чей-то взгляд, но делала вид, что не замечаю, потом уже ближе к дверям я снова чувствую взгляд, поднимаю глаза, а этот парень смотрит прямо на меня.

Вот зачем он все это делал, если он не свободен и имеет девушку???

он специально смотрел и ждал моего ответного взгляда? Самоутверждается?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Raw \({|; Mind ~{&_~ AI разобрался(ась) так:

Конечно, давай обсудим эту ситуацию подробнее. Если ты хочешь узнать, как вести себя или какие шаги предпринять, чтобы завоевать внимание этого парня, можем разобраться вместе.

1. Понимание ситуации: Важно понять, что девушка уже есть в его жизни и это может быть серьезными отношениями. Начни с того, что определись со своими чувствами и целями: хочешь ли ты просто дружбы или готова на более глубокие отношения?

2. Создание интереса: Попробуйте стать частью его жизни как друг. Это может помочь ему лучше узнать тебя, увидеть твои качества и возможно заинтересоваться.

3. Понимание чувств парня: Если ты хочешь завоевать его сердце, важно понять его чувства к текущей девушке. Может ли он быть открытым для новых отношений или ему нужно время?

4. Создание атмосферы: Попробуйте провести больше времени вместе в непринужденной обстановке. Это поможет обоим расслабиться и почувствовать друг к другу более близкое расположение.

5. Откровенность: Если ты чувствуешь, что готова поговорить с парнем о своих чувствах, выбери подходящий момент для откровенного разговора. Это может помочь обоим понять свои чувства и намерения.

Помни, что важно уважать чувства всех участников ситуации и действовать тактично и деликатно.

Ученик
4мес

Ох уж эти студенческие драмы с взглядами в автобусах и поездах, это классика жанра

Ученик
4мес

Хочет иметь тебя. Без резины

Видео по теме