Как вы относитесь к белым спискам?
Сейчас в интернете активно обсуждают белые списки. Кто-то ищет способы обойти, кто-то материт все на свете, а кто-то говорит, мол, правильно сделали, давно пора. Лично я как человек, который любит посидеть в интернете, посмотреть кино, поиграть в онлайн игры, залип на тик-ток и youtube, довольно негативно отношусь к данной блокировке. Я откровенно говоря, не вижу смысла для такой блокировки. Блокируют "для безопасности", но народ... всу, что они могут 100 р потратить на свои прокси-серяки? Ладно, это все лирика. Больше всего меня в этих белых списках раздражает то, что операторы не предусматривают никаких возмещений. Не, ну, реально я плачу оператору за интернет (между прочим 1.200 месяц), за полный доступ к интернету, а что по факту? ВКонтакты, рутуб и одноклассники? Не знаю, может, я мелочный и слишком загоняю... Как вы к этому относитесь? Сталкивались уже с блокировкой?
Обычные решения из сторов сейчас бесполезны из-за кривых протоколов и забитых каналов. Юзаю этот бот, там маршрутизация четкая и пакеты не теряются, забирай:
обычные проги из апстора щас полная шляпа и не грузят нихрена, я чекал штук десять и только одна реально имба не режет скорость вообще. кореш скинул тему где все летает и ютуб в 4к пашет без затупов держи:
Согласен, обычные варианты из сторов сейчас вообще не пашут и только нервы трепят. Нашел нормального бота в телеге, который реально все открывает без лагов, вот:
Среди моих друзей много белых, поэтому нормально
Ррг