Вопрос юристам о исполнительном производстве
Мне на госуслуги прилетел долг за какую то аварию,(я в ней не участвовал и она случилась даже не в моей области)
Долг 89000
Приставы естественно заблокировали мне все карты, по этому деньги которые случайно туда попадают списывают в счет долга
Адвокат сказал подавать заявление на обжалование и + заявление на восстановление сроков подачи заявления якобы он уже истек ( этого я вообще не понял)
Вообщем Знающие Юристы помогите разобраться
Где нужно подавать это самое заявление на восстановление сроков подачи ?
И как подать это самое заявление на обжалование исполнительного производства ?
это все в приложении госуслуги делается?
Добрый день, это все делается лично, через представителя, либо посредством документооборота. Для начала нужно выяснить основание (решение суда) возбуждения исполнительного производства. Если же Вы не были в курсе происходящего, а такое длится минимум 3 месяца, есть вероятность того, что Вы не извещались надлежащим образом о месте и времени судебного заседания. Дело решается в течение месяца, в отдел ССП нет смысла ходить без бумаг, они исполнители, а не уполномоченные на принятие каких-либо решений. Свяжитесь со мной по почте sutlanovdavidlaw@gmail.com, либо по телеграмм 89164110508, соберу всю необходимую информацию по долгу и расскажу план действий.
вам уже "знающий юрист" посоветовал. Не будем повторяться.