Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос юристам о исполнительном производстве

Мне на госуслуги прилетел долг за какую то аварию,(я в ней не участвовал и она случилась даже не в моей области)

Долг 89000

Приставы естественно заблокировали мне все карты, по этому деньги которые случайно туда попадают списывают в счет долга

Адвокат сказал подавать заявление на обжалование и + заявление на восстановление сроков подачи заявления якобы он уже истек ( этого я вообще не понял)

Вообщем Знающие Юристы помогите разобраться

Где нужно подавать это самое заявление на восстановление сроков подачи ?

И как подать это самое заявление на обжалование исполнительного производства ?

это все в приложении госуслуги делается?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Добрый день, это все делается лично, через представителя, либо посредством документооборота. Для начала нужно выяснить основание (решение суда) возбуждения исполнительного производства. Если же Вы не были в курсе происходящего, а такое длится минимум 3 месяца, есть вероятность того, что Вы не извещались надлежащим образом о месте и времени судебного заседания. Дело решается в течение месяца, в отдел ССП нет смысла ходить без бумаг, они исполнители, а не уполномоченные на принятие каких-либо решений. Свяжитесь со мной по почте sutlanovdavidlaw@gmail.com, либо по телеграмм 89164110508, соберу всю необходимую информацию по долгу и расскажу план действий.

Мудрец
4мес

вам уже "знающий юрист" посоветовал. Не будем повторяться.

Видео по теме