Top.Mail.Ru
Ответы

Видео ролики работ Программы Фотошоп как найти?

Я серьёзно не могу найти! Прошу мне помочь. Большое вам спасибо!

Смотреть и понимать как оно всё делается хочу увидеть. Как учебное.

По дате
По рейтингу
Знаток
4мес

📺 Где искать видео‑уроки по Photoshop

• На YouTube — самый удобный и массовый источник: много бесплатных уроков от простого к сложному.

• Поиск в Google / Яндекс: запросы вроде «уроки Photoshop с нуля», «Photoshop tutorial русский», «как работать в Photoshop видео» дадут сотни подборок.

• Плейлисты и каналы на YouTube, посвящённые Photoshop — там всё структурировано: от начального уровня до продвинутого.

• Русскоязычные и англоязычные курсы — можно смотреть на любом языке, главное, чтобы было удобно.

✅ Несколько хороших примеров видео/курсов онлайн

— быстрый курс для начинающих: показывает базовые инструменты и рабочее пространство photoshop.

• PiXimperfect — популярный канал, где объясняют инструменты, приёмы, дают уроки от базовых до продвинутых. youtube.com+1

• Плейлист «Уроки фотошопа с нуля» — для тех, кто хочет постепенно пройти весь путь: от установки программы до сложных операций. youtube.com+1

• Курс «Photoshop для начинающих» (бесплатно) — хорош для тех, кто никогда не работал с программой: показывает всё по шагам. youtube.com+1

🎯 Как правильно искать и выбирать уроки

• Начинай с запросов вроде: «Photoshop с нуля + видео», «Photoshop учебный курс на русском» — так проще найти то, что не потребует сильного уровня знаний.

• Ищи плейлисты, а не отдельные ролики — удобно учиться по шагам.

• Посмотри последние загруженные видео — интерфейс и инструменты Photoshop часто обновляются, так что свежие уроки важны.

• Лучше смотреть на компьютере (не на телефоне), чтобы сразу повторять всё в Photoshop «на живом примере».

Видео по теме