Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Warface

Здравствуйте, я на протяжении долгого времени играл в игру Warface, но недавно, попытавшись зайти в игру, я увидел, что мне заблокировали аккаунт за использование читов без возможности оспорить. Что мне теперь делать, я никогда не использовал читы, это же явно ошибка, тем более очень обидно потерять аккаунт, на который потратил много времени и денег.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Ого :3

Знаток
4мес

1️⃣ Свяжитесь с официальной поддержкой Warface

• Перейдите на официальную страницу поддержки Warface

• Выберите «Мой аккаунт» → «Блокировка / бан»

• Напишите максимально подробно:

• Ваш ник и email, привязанный к аккаунту

• Когда произошла блокировка

• Подчеркните, что не использовали читов и подозреваете ошибку

• Можно прикрепить скриншоты игры, оплаты, покупок, которые подтвердят, что вы законный игрок

Совет: пишите спокойно и подробно, избегайте эмоций вроде “это неправильно!” — лучше конкретные факты.

2️⃣ Проверка почты и истории покупок

• Убедитесь, что к аккаунту не было подозрительных входов. Иногда блокируют за чужой доступ.

• Подготовьте доказательства покупок: чеки с платежных систем, скриншоты истории Warface/CMS.

Это поможет доказать, что вы владелец аккаунта.

3️⃣ Не пытайтесь создавать новый аккаунт сразу

• Warface отслеживает связь между старыми и новыми аккаунтами.

• Создание нового аккаунта может ухудшить шансы на восстановление старого.

4️⃣ Терпение и обращение через официальные каналы

• Служба поддержки может рассматривать обращения несколько дней или даже недель, особенно если речь о серьёзном бане за читы.

• Иногда аккаунты блокируют по ошибке античит-системы, и они восстанавливают доступ после разбирательства.

5️⃣ Дополнительно

• Не пишите в форумах и соцсетях с просьбами «разбаньте меня» — это не ускоряет процесс.

• Сохраняйте переписку с поддержкой — это будет доказательством вашей позиции.

Ученик
4мес

Там вылезает текст, что меня заблокировали правомерно.

Ученик
4мес

Обращайся в поддержку

Ученик
4мес

Там вылезает текст, что меня заблокировали правомерно.

Видео по теме