Проблема с Warface
Здравствуйте, я на протяжении долгого времени играл в игру Warface, но недавно, попытавшись зайти в игру, я увидел, что мне заблокировали аккаунт за использование читов без возможности оспорить. Что мне теперь делать, я никогда не использовал читы, это же явно ошибка, тем более очень обидно потерять аккаунт, на который потратил много времени и денег.
Ого :3
1️⃣ Свяжитесь с официальной поддержкой Warface
Перейдите на официальную страницу поддержки Warface
Выберите «Мой аккаунт» → «Блокировка / бан»
Напишите максимально подробно:
Ваш ник и email, привязанный к аккаунту
Когда произошла блокировка
Подчеркните, что не использовали читов и подозреваете ошибку
Можно прикрепить скриншоты игры, оплаты, покупок, которые подтвердят, что вы законный игрок
Совет: пишите спокойно и подробно, избегайте эмоций вроде “это неправильно!” — лучше конкретные факты.
2️⃣ Проверка почты и истории покупок
Убедитесь, что к аккаунту не было подозрительных входов. Иногда блокируют за чужой доступ.
Подготовьте доказательства покупок: чеки с платежных систем, скриншоты истории Warface/CMS.
Это поможет доказать, что вы владелец аккаунта.
3️⃣ Не пытайтесь создавать новый аккаунт сразу
Warface отслеживает связь между старыми и новыми аккаунтами.
Создание нового аккаунта может ухудшить шансы на восстановление старого.
4️⃣ Терпение и обращение через официальные каналы
Служба поддержки может рассматривать обращения несколько дней или даже недель, особенно если речь о серьёзном бане за читы.
Иногда аккаунты блокируют по ошибке античит-системы, и они восстанавливают доступ после разбирательства.
5️⃣ Дополнительно
Не пишите в форумах и соцсетях с просьбами «разбаньте меня» — это не ускоряет процесс.
Сохраняйте переписку с поддержкой — это будет доказательством вашей позиции.
Там вылезает текст, что меня заблокировали правомерно.
Обращайся в поддержку
Там вылезает текст, что меня заблокировали правомерно.