Как избавиться от перхоти
у меня кудрявые волосы и сильная перхоть , а также бывает жирность. Предложите хорошие шампуни от перхоти , а также увлажняющий бальзам. хочется чтобы кожа головы была похожа на кожу. но никак не на серое месево. использую шампунь дионика от перхоти не помогает. иногда шампунь от синегертик для роста волос . но из за нее бывает жесткий зуд так что не использую. бальщам от синегертик увлажнение
для начала смотрите шампунь от перхоти с алоэ. бальзамы лучше всего аптечные и аптекари в курсе какой будет лучше в вашем случае. для роста волос шампунь с кофеином
Полностью вряд ли получится избавиться, нужно найти шампунь, который помогает, но это придётся мыть голову почти каждый день
мыться вообще то надо ежедневно даже здоровым людям. на упаковках шампуней написано для ежедневного применения и мыло для душа то же самое
Очищающий шампунь SCALP PURIFYING меня реально спас от перхоти. Очень хорошо очищает кожу и вообще не сушит ее. Рекомендую. Можно на маркетплейсе любом купить или на оф сайте.
бренд шампуня alfaparf
Мне хорошо помог шампунь Нафтадерм, на основе нафталанской нефти. Случайно в аптеке купила. Перхоть прошла, зуда нет.
Шампунь и маска/бальзам Нафтадерм)) Шампунь - от перхоти и жирности. Все эти средства содержат природный компонент - целебную нафталану.
Берестин шампунь, он на основе очищенного берёзового дёгтя. И перхоть прошла и волосы перестали сильно жирниться.
Кто делал кератиновое выпрямление волос? Поделитесь впечатлениями!! Мой тип волос: тонкие, вьющиеся, пушистые
Купите лучше шампунь-кондиционер с коллагеном от лошадиной силы! Свои волосы не узнаете))
Возьмите для волос комплекс Берестин - дегтярный шампунь и крем-бальзам. Я такой себе брала. Шампунь отлично за месяц избавил от перхоти и уменьшил жирность волос. А после крем-бальзама они становятся мягкими и послушными.
Налысо подстригись, самая база, да ещё и уважать будут
Я домой приеду, скину тебе фотку моего шампусика. Он отлично избавил меня от этого недоразумения. Только ей и пользуюсь
ок