Top.Mail.Ru
Ответы

Куда потратить 200 тыс рублей или что купить можно чтобы не жалеть?

приветы всем, сразу предупрежу что я не школьник, вопрос предметный, есть на счете 207 тысяч рублей, это своеобразные накопления. На саму жизнь деньги есть, через неделю упадет аванс 27 тысяч рублей, и так далее. Так что эти 200 тысяч куда то либо засейвить либо потратить разумно, кто что скажет? У кого примерно такие же доход или повыше чуток. Тк богатые не поймут даже сути вопроса. Спасибо

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Положи на вклад и снимай проценты

Ученик
4мес

можно попробовать в Инвестиции, но на самом деле могут разочаровать. Для новичков нормальная тема облигации крупные с 15% купонами и выше. Пока таких немало.

Ученик
4мес

ну я бы автору посоветовал бы академию инвестиций бесплатную пройти в приложении "инвестиции" от тбанка, там основы все рассказываются в целом можно и понять, еще есть пдс новая тема в любом банке стартовать можно я пробую пока первый год тоже через тбанк

Мудрец
4мес

По твоей классификации я богатый. Но уверяю, на старте карьеры я был очень и очень бедным. Так вот в то время, когда у меня появлялись свободные деньги, я их тратил на покупку знаний. Тогда были только книги, вот их я и покупал. И читал вместо отдыха и сна. Читал, практиковался, опять читал, опять практиковался и так каждый день. Так вот вложив в себя деньги и силы, я не пожалел ни разу. Другие с жалостью относились, даже насмехались, но теперь некоторые из них работают на меня.

Ну ты намёк же понял? Вкладывай в себя, в своё развитие!!!

Ученик
4мес

Да просто купи о чем думалось в последнее время щас маркетплейсы все дела проще простого

Ученик
4мес

Привет! Кароч, с такими накоплениями можно и на машину посмотреть, если не новую, то в хорошем состоянии. Или вложиться во что-то для души, типа путешествия или хобби, которое давно хотел. А так, хз, смотря что тебе важнее.

Видео по теме