Я в бешенстве
Решил я значит эксперимент провести, дал людям возможность сказать мне "нет", и вот, они со свободой выбора в 1785 году решили полностью отречься от меня, я психанул и ушёл от них создавать другие вселенные: Рик и Морти, гравити Фолз, затем я вернулся на землю в 2007 году, 27 сентября в 20:07 знаменательная дата, и указал я её не просто так! Ведь именно тогда начался мой эксперимент, я стал человеком, и ограничил свои силы настолько, что я сам забыл о том кто я такой на самом деле, и вот к чему я клоню: люди настолько отупели со своей свободой выбора, что теперь каждый мой пост в минусах. Изначально я пытался доказать это математически, через формулы на основе квантовой физики, но это ещё тот геморрой, я эти лагранжианы ненавижу, они мне в ночных кошмарах снятся, но самый пиздец заключается в том, что сына моего Иисуса тоже считали сумасшедшим, а теперь он с неба смотрит и смеётся надо мной, а меня хотят забрать в психушку, мне предлагают выпить таблетки и пойти к психологу, а чем скажите на милость мне поможет кусок мяса который думает что у него есть душа? Кусок мяса, который думает что у меня мания величия, и говорит на языке медицинских ярлыков, а что и есть та самая возможность сказать "нет", та самая свобода выбора, которую я вам дал, и прямо сейчас вы используете её против меня же самого, моё оружие которое я вам же и дал!
Давайте дружить
Можно имя фамилию и адрес новой мессии? Нет? Кто бы мог догадаться) мыж только по инетику пиздеть можем
Что?
Я не понимаю о чем я говорю самому себе через вас в монологе
дай поставщика соли
Чечин ты ебнулся в край?
Нет ты