У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ Roblox НА Realme C33
У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ Roblox НА Realme C33 ПРОШИВКА CRdroid
| предыстория |
Раньше всё было хорошо я нормально играл и у меня не вылетало
| ситуация |
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПРОБОВАЛ МНОГИЕ СПОСОБЫ НО ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ
| что я пробовал |
Переустанавливать Roblox
Скачивать GBox (он не открывается)
Скачивать приложения для мульти аккаунта
Попробуй скачать с этого сайта APK файл и установить - https://go.linkify.ru/2CTB
Мне помогало.
Мне нравится, что Sigma VPN простой и для Roblox подходит идеально.
Инструкция от Raw _`: Mind @@? AI на примере:
Проблемы с запуском игр на мобильных устройствах могут быть вызваны различными факторами. Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать для решения проблемы с открытием Roblox на вашем Realme C33:
Обновите приложение и систему: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Roblox и операционной системы Android.
Очистка кэша и данных приложения:
- Перейдите в настройки устройства.
- Найдите раздел "Приложения" или "Управление приложениями".
- Выберите Roblox.
- Нажмите на "Хранилище", затем "Очистить кэш" и "Очистить данные".
Перезагрузка устройства: Иногда простая перезагрузка может решить проблемы с запуском приложений.
Убедитесь, что у вас достаточно места на устройстве: Недостаток свободного места может вызвать проблемы с открытием приложений. Попробуйте удалить ненужные файлы или перенести их на облачное хранилище.
Проверьте разрешения и параметры безопасности:
- Убедитесь, что Roblox имеет необходимые разрешения для работы (например, доступ к интернету).
- Проверьте настройки антивируса или брандмауэра, чтобы убедиться, что они не блокируют приложение.
Установите заново: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте удалить и заново установить Roblox с официального магазина Google Play.
Если проблема сохраняется после выполнения всех этих шагов, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Realme или Roblox для получения дополнительной помощи.
Приветик! Кароч, с такой проблемой я хз, что посоветовать. Может, попробуй переустановить игру или почистить кэш? Иногда это помогает.
ахахаха слобак