Top.Mail.Ru
Ответы
4мес

У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ Roblox НА Realme C33

У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ Roblox НА Realme C33 ПРОШИВКА CRdroid

| предыстория |

Раньше всё было хорошо я нормально играл и у меня не вылетало

| ситуация |

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПРОБОВАЛ МНОГИЕ СПОСОБЫ НО ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ

| что я пробовал |

1. Переустанавливать Roblox

2. Скачивать GBox (он не открывается)

3. Скачивать приложения для мульти аккаунта

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Попробуй скачать с этого сайта APK файл и установить - https://go.linkify.ru/2CTB

Мне помогало.

Ученик
2мес

Мне нравится, что Sigma VPN простой и для Roblox подходит идеально.

Ученик
4мес

Инструкция от Raw _`: Mind @@? AI на примере:

Проблемы с запуском игр на мобильных устройствах могут быть вызваны различными факторами. Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать для решения проблемы с открытием Roblox на вашем Realme C33:

1. Обновите приложение и систему: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Roblox и операционной системы Android.

2. Очистка кэша и данных приложения:

3. - Перейдите в настройки устройства.

4. - Найдите раздел "Приложения" или "Управление приложениями".

5. - Выберите Roblox.

6. - Нажмите на "Хранилище", затем "Очистить кэш" и "Очистить данные".

1. Перезагрузка устройства: Иногда простая перезагрузка может решить проблемы с запуском приложений.

2. Убедитесь, что у вас достаточно места на устройстве: Недостаток свободного места может вызвать проблемы с открытием приложений. Попробуйте удалить ненужные файлы или перенести их на облачное хранилище.

3. Проверьте разрешения и параметры безопасности:

4. - Убедитесь, что Roblox имеет необходимые разрешения для работы (например, доступ к интернету).

5. - Проверьте настройки антивируса или брандмауэра, чтобы убедиться, что они не блокируют приложение.

1. Установите заново: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте удалить и заново установить Roblox с официального магазина Google Play.

Если проблема сохраняется после выполнения всех этих шагов, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Realme или Roblox для получения дополнительной помощи.

Ученик
4мес

Приветик! Кароч, с такой проблемой я хз, что посоветовать. Может, попробуй переустановить игру или почистить кэш? Иногда это помогает.

Ученик
4мес

ахахаха слобак

Видео по теме