Исраэль Шамир — Антисемитизма вообще нет
За всеми проблемами стоят саббатианско-франкистские (сатанистские) евреи и масоны.
Это коммунисты и сионисты. Объединение их со всеми евреями позволяет евреям-сатанистам отвергать законное сопротивление, считая его проявлением нетерпимости.
Мы не можем победить врага, которого не можем точно определить. Я этнический еврей. Я не коммунист (левый, противник геноцида в Газе) и не сионист (правый, сторонник геноцида в Газе) и не возьму на себя вину за действия, которые я разоблачал и осуждал на протяжении 25 лет.
Трамп, Зеля и Нетаньяху — иудеи-сатанисты, члены движения Хабад, проповедующего геноцид всех, кто не является сатанистами. Фарисеи никогда не прекращали убивать Христа.
Трамп и Нетаньяху — отвратительные военные преступники. Нападение ХАМАС 7 октября 2023 года произошло при соучастии Израиля. Масоны с обеих сторон замышляют мировые войны, чтобы убивать патриотов и несатанистов.
Исраэль Шамир: «Если вас в наши дни не называли антисемитом,
вы вместе с Нетаньяху и Соросом».
« Говорить о ненависти гоев необходимо, чтобы удерживать евреев в рамках иудаизма и раздувать ненависть евреев к гоям».
Исраэль Шамир
Услышав в свой адрес слово «антисемит», американец считает своим долгом проникнуться любовью и преданностью еврейскому народу.
Я знаю это, потому что каждый день получаю электронные письма от людей, которых называют меня антисемитом за поддержку Палестины и нежелание с этим смириться. Я оказываю им первую психологическую помощь: ...Я спокойно отношусь к обвинениям в антисемитизме.
Если вас в наши дни не называли антисемитом, значит, вы заодно с Нетаньяху и Соросом.
Так же, как «еврей», «антисемит» — ярлыки, которые невозможно использовать, не испачкавшись, — с ним связаны подобные ассоциации.
Его часто используют поселенцы, лидеры шпионской сети АДЛ, расист Кахане, владелец US Today Морт Цукерман, Конрад Блэк (муж Барбары Амиэль), массовый убийца Нетаньяху, подстрекатель войны Ричард Перл, мошенник Том Фридман, воровство Шейлока и Эли Визель — наемный разоблачитель Холокоста.
Антисемитами были названы Сент-Элиот и Достоевский, Кнут Гамсун, Йейтс, Шекспир и Эзра Паунд, Маркс и Вуди Аллен - и я предпочитаю быть в их компании.
Сама концепция якобы всеобщего и неизбежного антисемита – расистка. Подлинный иудаизм, или, скорее, лежащая в его основе идеология, включает в себя веру в особую «еврейскую духовность», «еврейскую ДНК», которая делает своего обладателя сверхчеловеком, а человека, не обладающего ею, – говорящим зверем. Но он включает в себя и веру в неизбежность ненависти гоя (нееврея) к еврею. Даже название горы Синай у евреев происходит от слова «синай» – ненависть.
В реальном мире ничего подобного не происходит: (1) евреи не более духовны, чем неевреи, и (2) неевреи вообще не ненавидят евреев.
Оба являются лишь частью иудейского вероучения, как и история выхода из Египта.
Еврейские разговоры об антисемитизме – это всего лишь обратная сторона еврейской догмы самоизбранности. Антисемитизма вообще нет. У людей есть нормальное настороженное отношение к чужаку, будь он даже земляк, а тем более волгожанин, старообрядец, молоканин, армянин, татарин или еврей. В этом нет ничего плохого. Только еврейская маниакальность превращает эту бдительность в какой-то мистический «антисемитизм», в неизбежность гоевской ненависти к евреям.
Израильтяне постоянно подвергаются нападкам с помощью «антисемитизма», чтобы сохранить верность иудаизму. Об этой идеологической обработке и запугивании рассказывает израильский режиссёр Йоав Шамир в фильме «Клевета». Предвзятое прочтение истории, превращающее евреев в мучеников, рассказы об ужасных немцах, русских и арабах отравляют души израильтян.
Говорить об антисемитизме необходимо для того, чтобы удерживать евреев в рамках иудаизма и раздувать ненависть евреев к гоям.
-
«В Индии также есть евреи, но, опять же, из-за отсутствия значительного блока христиан, способных им противостоять, они остаются остатками игнорируемой, исчезнувшей религиозной секты».
Завоняло хохлятским ...издёнышем.Это в окопях их не сыщешь. А тута воюют-дрищут на всю катушку.
Ну, привет! Кароч, по запросу "Исраэль Шамир Антисемитизма вообще нет" ничего не нашёл, хз. Может, уточнить чего надо?