ПОМОГИТЕ СРОЧНО
остаюсь на ночевку сказала матери об этом твердо
у меня возникает ситуация мне 15 лет моя мать не разрешает мне ночевки даже в соседнем доме у подруги она названивает орет и угрожает что приедет или вызовет полицию сегодня ей сказала что останусь на ночевку и мне плевать на все ее угрозы сейчас вечер сижу и мне страшно от неодиданностей с ее стороры сижу накручиваю себя сказала вызовет ментов что я пропала и меня поставят на учет. попросила всех друзей и подруг ее заблокировать думаю вклюяить ркжим полета или заблокировать ее а может и не стоит а просто отвечать что мне все равно
ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
симку доставать не вариант, проще подождать пока она закончит нападки, и наступит стадия принятия
привет. была похожая ситуация, по закону она может отпускать тебя ночевать, у тебя есть паспорт, ты осведомила еë с кем ночуешь, ты не врешь ей. есть все показатели того что она не права, если твоя мать обратится в полицию (это очень мало вероятно), тебе просто позвонят, ты объяснишь ситуацию и тебя отпустят с миром. а на мать посмотрят как на сумашедшую. есть ещë один вариант, если ты веришь про место нахождение, советую сваливать, могут пробить по базе где ты и придут к подруге. если захочешь вернуться из-за страха, не возращайся, меня избили из-за этого. так что оставайся. найди человека который тебя может приютить на день, я например жила у бабушки, удачи
сделай пост когда решишь
ответ удалили, напиши под одним из моих постов, там дам совет
Нужно искать точки соприкосновения с матерью и искать компромиссы. Иначе вы рискуете прийти к двум вариантам - постановка на учет либо лишение матери родительских прав и увлекательная поездка в детдом. Ставить такие ультиматумы неприемлемо. Исходя из вашего максимализма вы в душе и в голове еще ребенок, а потому просто неспособны хоть немного просчитать последствия своих действий.
Совет только один - не делайте резких движений.
делаю вывод , что сегодня ночёвка не у подруги (в соседнем доме)
Что делать, Учиться хорошо и слушаться родителей.
мне тя жаль,на своем опыте скажу хоть мне и 14 поебонов с родителями было не мало,тут только терпеть потому что они у тебя ебанутые(как и у меня) тут только ждать 16-ти поступать куда нибудь и съезжать в общежитие((( потому что у нас как у еще просто никаких людей без денег,образования и еще много чего просто некуда идти и остается только ждать:(
Думал вас людей как обычно доксят а тут эта сложнейшая ситуация.. хз чо делать
бля ответ удалили,отредактируй и еще раз напиши
ебать ты,я б свою уже в чс кинул,на счет совета тут очень тяжело,твоя мать твердо стоит на своем это чисто материнское хз как это контрить,на счет полиции она либо тупая либо тебя внатуре кошмарит,но я бы рисковать не стал,да мамаша не из лучших но моя мама такая же и знаешь....лучше иди домой девочка а то опозоришься из за нее итд итп и ваще все переругаются поэтому дуй домой по хорошему я те такой совет даю,так как бороться с с маминым характером это как огонь бензином тушить(((
Емае.. дело сложное
Но она сама себе противоречит то говорит я до 18 несу за тебя ответственость а сама я тебя домой не пущу
не знаю что и делать