Top.Mail.Ru
Ответы

Помните мы ранее придрались к лозунгу 1488? Оказалось есть гвардейский полк. А теперь новое оправдание — Адольф Гитлер

1488 — лозунг внесен в список экстремистских, но выяснилось есть гос названия с этими числами.

Без указания принадлежности к периоду второй мировой и к нацистской Германии, Адольф Гитлер — это просто имя.

Пример, в Намибии есть политик Адольф Гитлер.

Т.е. если сказать да здравствует 1488 и Адольф Гитлер*, за это не посадят?))

* — Намибия и гвардейский полк.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/11/27/27283015.shtml?ysclid=mij0yniaxu468381712

https://ria.ru/20250721/putin-2030413335.html?ysclid=mij1aa17488580688

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Я думал это число дней ВОВ..)))

4мес

Ученик
4мес

А вот это расизм! Статья.

Мыслитель
4мес

но рисунок класс, ... интнресно будит ли продолжение ...

Оракул
4мес

Так тут контекст важен)

Ученик
4мес

Увы скорее всего посадят, понимаешь это как в совковское время, вырвут строки из кантекста,

По сути Гитлер тоже сделал много хорошего,

Например ядерную бомбу правда не успел создать, а его заготовки забрали ссср и США,

Гитлер жил для Германии.

А совковское правительство для всех кроме русских., при этом за счёт русских людей.

Гитлер даже вторгнувшись в ссср сделал хорошее, сколько зараженных красной заразой было уничтожено. Войсками Вермахта. Правда жаль жидов не всех перебили, а также ляхов.

Мыслитель
4мес

как минимум, это будет странно ...

4мес

Казна-що))

Ученик
4мес

И чО? Адольфа поддерживаешь, так и скажи! Что ты, как проститтка, что сказали, то и несёшь.

Хочешь со мной поспорить на исторические, но на деньги.

Ставлю на спор с тобой ( хотя это и много для тебя=дебила) 100 000 руб., для начала.

Чем ответишь, историк, пальцем деланный? Уверен, что зассышь отвечать деньгами. А коли так, то засунь свой язык себе в задницу до гланд и так живи, пока не сдохнешь.

Админы, нижайшая просьба! Как технарь к.т.н., оборонка обращаюсь к технарям:

• !Не удаляйте моЁ сообщение, пока этА слизь не ответит!

Ученик
4мес

Давать номер карты для перевода? 100 т? Нормальный бонус к новому году. Скажи спасибо за вопрос. А закон я не нарушал.

Видео по теме