Как найти друзей?
Я достаточно общительный человек, и мне очень важно точно знать, что меня любят. У меня не очень высокая самооценка, и в целом может даже чуть заниженная, хотя, может это не влияет на дружбу... Я не знаю, почему у меня нет друзей, я ведь общаюсь с кем-то, не веду себя как мразь, всегда помогу, поддержу, могу поговорить почти на любую тему, никому и никогда не расскажу чужой секрет, и всегда вступлюсь за кого-то. Но почему-то люди все еще не хотят со мной общаться... Подскажите, что не так? (Те, кому очень хочется кому-то сказать гадости, лучше найдите зеркало. А те, кто хочет внести правки в мою грамотность - пожалуйста, сначала дайте нормальный совет, а потом уже поправляйте, или идите в раздел помощи с русским языком.)
У меня наобарот, люди часто хотят общатся со мнрй, но все друзья больше 5 лет со мной не дружат... постоянно предают..... что могу тебе сказать попробуй больше знакомится на улице и в интернете но порой люди мрази и будут использывать тебя а ща спиной поливать говном
нууу слушай друзей нет так то просто найти но смотри главное найди того человека с кем ты реально хочешь дружить найди его и что бы он единственный человек в твоём гругозоре и постоянно когда этот человек приходит здоровайся с ним и спрашивай как дела и тогдалие и так через месяц он тоже начнет с тобой дружить(проверенно на личном опыте)
все так просто люди в вашем окружении , они имеют друзей , лучшие подруги друзья и тд. ну так вот они люди больше любят общаться вдвоем . вы можете подружиться с тем человеком у которого нет лучшего друга подруги
если ты богатый, я готов дружить