Top.Mail.Ru
Ответы

Как справляться с ненавистью к себе?

Я не знаю, если у кого-то был такой опыт, то можете пожалуйста поделиться, как вы вообще выходили из этого состояния

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

аэаэа, а что именно ты в себе ненавидишь? мб помогу как могу..

Ученик
4мес

Можешь просто выслушать, мне просто хотелось бы выговориться, и если ты не против, то я напишу тут.

У меня нет ненависти к конкретной части какой-то в себе, мне в целом я сам не нравлюсь. Я не знаю почему, возможно из-за буллинга и тд. Например на счет внешности. Мне не нравится, что я выгляжу младше, чем я есть. меня либо не воспринимают всерьез, либо фетишизируют. А ещё есть много чего, что я делал в прошлом, чтобы привлечь внимание к себе, и поэтому мне мерзко от себя. Со мной особо не общались сверстники, поэтому я искал это общение со взрослыми в чатах и тд. Думаю не сложно догадаться, что там было, и что от меня хотели они. Потом это вскрылось понятное дело, и мой папа очень сильно ругался, была очень долгая беседа. На счет внутреннего мира мне не нравится, что я не умею контактировать с людьми в реальной жизни. Меня капец как пугает общение за пределами интернета или просто намеки на это (гс,звонки и тд). А ещё я сам не понимаю себя. Я не знаю, чего я хочу и тд.

В общем, спасибо что прочитала это (если читала). Можешь не отвечать и спасибо что выслушала

Просветленный
4мес

Ты жертва! Управление твоим сознание занял ШАЙТАН!

Ты кто? Суть ДУха Святаго? Зачем оно тебе? Выбор! БОЙ!!!

Видео по теме