Интересно узнать мнение
Мне 16.5 годиков, поступил в колледж учусь не плохо, начал собой заниматься после того как отшили (в отношениях), начал ходить в спортзал хочу сделать форму, изучаю трейдинг на свечах, начал гулять, хотя до этого не делал, все ли я делаю правильно? Знаю будут люди которые будут засирать меня хоть за что, но я не обращаю на них внимание. Всем хорошего дня
Да, ты молодец
...
если вы хоть что-то делаете и действительно к чему то стремитесь, - это уже правильно
Ну, что сказать, парень, кароч, ты молодец! В 16.5 лет уже в коледж поступил, это уже круто. А то, что после неудачных отношений решил собой заняться, это вообще топ! Спортзал, трейдинг, гулять начал – это всё правильные шаги. Главное, что ты сам себе задаешь вопросы и хочешь развиваться. А на хейтеров, которые будут что-то там говорить, забей, ты всё правильно делаешь, что не обращаешь внимания. Так держать!
Спасибо, буду дальше развиваться.
нет, забей, живи в кайф , какие свечи ...в 16, рановато еще ...
делай то что хочешь рил, не сиотри на др
хочешь узнать, правильно ли то, что ты начал приводить себя в форму и заниматься любимым делом? странный вопрос. саморазвитие вроде как считается сейчас престижным, разве нет?
правильно или неправильно - это вообще размытые понятия. если тебя устраивает то, чем ты сейчас занимаешься, тогда всё гуд.
Нет не все, надо еще дома маме помогать.
нет нужно жирным быть и каждый день дома сидеть