Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно узнать мнение

Мне 16.5 годиков, поступил в колледж учусь не плохо, начал собой заниматься после того как отшили (в отношениях), начал ходить в спортзал хочу сделать форму, изучаю трейдинг на свечах, начал гулять, хотя до этого не делал, все ли я делаю правильно? Знаю будут люди которые будут засирать меня хоть за что, но я не обращаю на них внимание. Всем хорошего дня

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Да, ты молодец

Мудрец
4мес
Изменено

...

Ученик
4мес

если вы хоть что-то делаете и действительно к чему то стремитесь, - это уже правильно

Ученик
4мес

Ну, что сказать, парень, кароч, ты молодец! В 16.5 лет уже в коледж поступил, это уже круто. А то, что после неудачных отношений решил собой заняться, это вообще топ! Спортзал, трейдинг, гулять начал – это всё правильные шаги. Главное, что ты сам себе задаешь вопросы и хочешь развиваться. А на хейтеров, которые будут что-то там говорить, забей, ты всё правильно делаешь, что не обращаешь внимания. Так держать!

Ученик
4мес

Спасибо, буду дальше развиваться.

Мыслитель
4мес
Изменено

нет, забей, живи в кайф , какие свечи ...в 16, рановато еще ...

делай то что хочешь рил, не сиотри на др

Ученик
4мес
Изменено

хочешь узнать, правильно ли то, что ты начал приводить себя в форму и заниматься любимым делом? странный вопрос. саморазвитие вроде как считается сейчас престижным, разве нет?

правильно или неправильно - это вообще размытые понятия. если тебя устраивает то, чем ты сейчас занимаешься, тогда всё гуд.

Просветленный
4мес

Нет не все, надо еще дома маме помогать.

Ученик
4мес

нет нужно жирным быть и каждый день дома сидеть

Видео по теме