Что формирует ваши взгляды?Почему сознание одних так податливо пропаганде,а другие изучают альтернативную инфу и..?
..тщательно вынашивают свое мнение на происходящее..
У одних есть сизое вещество в голове у других его нет или оно есть, но его купили
Ну, покуда в сознание не залезешь и оно личное, и это хорошо, то сказать наверняка нельзя.
Впрочем, из опыта могу сказать, что как правило все все прекрасно понимают. И все остальное исходит из того, кому и что выгодно понимать.
В погоне за правдой ты ничего не получишь. Скажу сразу. Вас будет ненавидеть любое лобби, так как ты будешь мешать лобби устанавливать свою власть на Земле.
Потому что все люди разные! Удивительный факт, правда? :)
Большинство людей очень податливы пропаганде. Поэтому она всегда эффективна.
Научные исследования подтверждают эффективность даже самой оголтелой государственной пропаганды.
В 1950-е годы в ФРГ проводились опросы общественного мнения, касающиеся отношения граждан к Третьему рейху. Их результаты шокируют.
- В 1949 году 57% немцев полагали, что национал-социализм – хорошая идея, просто исполнение подкачало.
- В октябре 1951 года 40% опрошенных считали, что 1933-39 годы – лучший период в немецкой истории.
- В 1952 году треть опрошенных считала Гитлера величайшим государственным деятелем в германской истории либо, как минимум, выдающимся правителем, хотя и допускавшим ошибки.
- В конце 1952 года 37% респондентов заявляли, что Германии будет лучше без евреев; в 1965 году на тот же вопрос все еще давали аналогичный ответ 19% опрошенных.
Источник: Smith H.W. “Germany. A nation in its time”, 2020, Pp. 416-418
Жизненный опыт,небольшое знание истории
))))))))))))))))))) Реально угар ))))
Агония бабки)
я бы был по осторожней с альтернативной инфой ... а каму интересно и как говорят , а что это меняет , знаншь ты правду .. незнаешь ...
Ты серьезно решил, что мне важно твое мнение? Иди аниме смотри, юноша..
Допустим ты изучила альтернативную инфу? И что дальше-то?
Дальше я имею более четкое понимание происходящего, не ведусь на примитивные манипуляции и строю в соответствии с этим свою жизнь..на примере ковид не колю неведомую жижку, оставаясь здоровее, на примере сво - не топлю за умещвление людей укр. нац-ти..остаюсь человеком..
Так понятнее?
Найди любого человека тут - https://t.me/SherIIockHolmes_bot
,,,,
,,,