Мне нельзя краситься
мы с моим парнем в отношениях уже 5 месяцев, мы проводили всё время вместе, было лето. летом я красилась не часто как только начиналась жара, с участием многих факторов, лицо вспотеет, тон забьётся, купаться пойдём, а с наступлением холода, начала иногда краситься, хотя всегда под весну каждый день красилась. он уехал по работе на месяц, вот завтра приедет. сказал нарядиться, и вот как раз я сказала, что накрашусь, он мне сказал, что нех#й делать, если накрашусь он меня умоет, потому что ему не нравится как я выгляжу с макияжем, и он ценит естественную красоту. а перед тем как мы начали встречаться, он ходил с бородой, мне она не нравилась, потому что он выглядел на 20 лет старше. теперь ставит на ультиматум, что раз я запретила ему отращивать бороду от он её сбрил, то мне нельзя краситься. так как он отвык и больше не хочет меня видеть накрашенную. что делать с таким запретом, я себя уродливой чувствую без косметики просто не воспринимаю себя.
сначала запрещает краситься , потом прическу запретит менять, одеваться будете как он скажет. Мало ли что ему нравится. Честно, вот с этими "любящими натуральную красоту" - отношения долго не держатся. Натуральная красота - может быть еще и от дезодорантов, духов, украшений, отказаться? это же "не натурально" Сильно этот человек вам важен, что вы ради него готовы отказаться от себя? Конечно, если вас к нему тянет, то я ничего сказать не могу. Поговорите сначала, если поймёте, что это разговор как со стеной то на вашем месте я бы бежала.
Любите себя, макияж - всего лишь ваша маленькая изюминка, которая делает вас уверенней.
бросать. смысл встречаться с человеком, который тебе запрещает что-то делать. запреты - это первый звоночек. проходили уже такое.
он прав, нечего травить себя химией
достаточно умываться по утрам
А жалко, ты без макияжа уродкой выглядишь...
Мда я бы такую закомплексованную мадам уже слил бы на его месте