Самоё трешовое в гос. больницах
короче, недавно мне удаляли родинку в больнице (я подросток) и пришлось там переночевать, т.к я буду под присмотром врача.
Я уже ранее была в этой больнице и не один раз с разными проблемами но такой треш был в первые.
Изначально всё было ок, врачиха на чиле и расслабоне удалила мою проблемную родинку и уже было время ближе ко сну как вдруг в рандомный момент в палату заходит медсестра и втыкает в розетку ночник. Ладно, подумала я, всё равно отключат. Прошёл час или два, ночник котрый светил прямо мне в глаза как не повернись. Посидев немного в телефоне думая что это поможет уснуть, но нет, стало только хуже. Я начала ощущать каждый неправильный изгиб матраса и невероятный жар в ногах из-за штанов (я оч стесняюсь своего зада трусах, тем более у меня были эти дни и из трусов выглядывала прокладка), в общем штаны я так и не сняла. К неудобному расположению и бесящему меня свету оттенка замороженного трупа добавилась 11 летняя девочка которая лежала с капельницей и делала вид что умирает а точнее притворно хлюпала носом, рыгала и пердела (ей это было дико смешно и время от времени её рвало на дикий истошный смех). Очевидно я стеснялась возражать и просто пыталась заснуть, как в палату входит медсестра и уговаривает хлюпующую девочку сдать «каку».
Позже я у медсестры спросила можно ли выключить ночник и она почти послала меня на )(ер ведь у ребёнка (хлюпающей девочки ) капельница и в случае чего со светом её легче поправить. Ладно женщина, но ты летом (тогда я лежала с другой проблемой) в кромешкий тьме меняла 4 летнему брыкающему мальчику капельницу хоть бы хны.
Утром меня добил тот факт, что когда я пыталась посрать, в туалет с каменной лыбой вошла медсестра, поменяла рулон туалетной (наждачной) бумаги и с таким же выражением лица
Вот делай вывод: надо хорошо работать , что бы иметь возможность оплатить отдельную палату и полис ДМС . Радуйся тому , что это - бесплатно. А у многих такой возможности нет вообще. Медицина стала слишком дорогой.