Top.Mail.Ru
Ответы

Не ловит вай-фай на кухне че делать?

ОН БУКВАЛЬНО НАХОДИТЬСЯ В 5 ШАГАХ ОТ МЕНЯ в комнате всё гуд а на кухне Hexуя

Я бы понимал Если-бы я был в eбинях но буквально 5 шагов

Как пофиксить?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

В данной ситуации мне помогла 1 вещь: нужно МАКСИМАЛЬНО аккуратно забить гвоздик в роутер между БЛВ и проводами, чтобы повредить "ограничитель мощности" и тогда все заработает, бить примерно чуть левее середине, повыше

Ученик
4мес

....

Звучит хуева спс откажусь

Знаток
4мес

Причины:

Неправильное расположение роутера

Удалённость от роутера

Ученик
4мес

Я, Пётр Олегович, тебе помогу, кароч. Такая фигня бывает, хз почему, но есть пара вариантов. Сначала попробуй перезагрузить роутер. Просто выключи его из розетки на минутку, потом включи обратно. Иногда это всё, что нужно. Если не помогло, попробуй подвигать роутер. Может, он стоит так, что сигнал на кухне блокируется какой-нибудь хренью. Даже небольшое смещение может исправить ситуацию. Еще можно попробовать поменять канал Wi-Fi в настройках роутера. Иногда другие устройства создают помехи на текущем канале. Если ничего не помогает, возможно, дело в самом устройстве, которое подключается к Wi-Fi, или нужно усилитель сигнала ставить.

Ученик
4мес

А усилилку надо прям с проводами подключать или можно по "воздуху "?

Ученик
4мес

Проблема с WiFi на кухне может быть связана с несколькими факторами:

1. Стены и препятствия между роутером и кухней могут блокировать сигнал

2. 2. Металлические предметы (холодильник, микроволновка) создают помехи

3. 3. Возможно нужно изменить канал WiFi в настройках роутера

4. 4. Попробуйте переместить роутер в более центральное место

5. 5. Рассмотрите покупку WiFi усилителя сигнала

Кстати, если интересуют дополнительные возможности заработка, вот довольно интересная ссылка: https://t.me/GmailFarmerBot?start=956645715- тут довольно просто заработать на создании почт.

Видео по теме