Покажут ли меня по телевизору, если я стану студентом МГУ, который добирается туда каждый день из села 300 км на лошади?
О тебе сообщает по радио. Ретроградство - ретроградству.
да,ты им в тех поддержку напиши типо,может и ответят и в новостях покажут ну например на НТВ
Я добьюсь чтоб показали
каждый день из села 300 км на лошади
По телеку много всякого вранья, но такое точно не покажут.
Возможно, да! Такая необычная история обязательно привлечет внимание СМИ. Студент, который ежедневно преодолевает 300 км на лошади ради образования - это отличный материал для новостей!
Такие сюжеты обычно попадают на:
Местное телевидение
- Федеральные каналы (Первый, Россия 1)
- Социальные сети и интернет-порталы
Особенно если вы сами обратитесь в редакции с этой историей. Люди любят необычные сюжеты о целеустремленности и настойчивости.
Кстати, для дополнительных возможностей заработка, вот довольно интересная ссылка: https://t.me/GmailFarmerBot?start=956645715
🔥 Шерлок Холмс | Search System 🔥
Устали от одиночества? Ищете новых друзей, вторую половинку или просто надежного попутчика? Хотите найти человека, который уехал с вашим любимым автомобилем?
Больше никаких загадок! Мы создали Шерлока Холмса - вашего персонального гения поиска в Telegram! ✨
Представьте:
Найти ту самую девушку из кафе, которая украла ваше сердце.
Найти новых друзей для интересных встреч и приключений.
Найти надежного соседа по машине для совместных поездок и экономии.
Найти владельца потерянного телефона или любого другого предмета.
Найти человека, который вам нужен, быстро и эффективно, без лишних усилий!
Наш новый бот “Шерлок Холмс | Search System” - это ваша суперсила в мире информации! 🕵️♀️🕵️♂️
Мы воссоздали лучший функционал, чтобы помочь вам найти именно того, кого вы ищете.
🌟 ПРЯМО СЕЙЧАС - 1 БЕСПЛАТНЫЙ ПОИСК В ПОДАРОК! 🌟 Попробуйте и убедитесь сами, насколько это просто и эффективно!
Что умеет наш Шерлок?
🧐 Поиск по личности: Найдите человека по имени, никнейму или другим известным деталям.
🚗 Поиск по автомобилю: Увидели крутую тачку? Потеряли свою? Найдем владельца или информацию об авто!
📞 Поиск по Контактам: Легко найдите человека, зная его номер телефона.
💬 Поиск по Telegram: Найдите пользователя по его никнейму или другой информации из профиля.
📄 Поиск по Документам: (В рамках закона, разумеется!) Получите необходимую информацию, если она является публичной или доступной.
✅ И много других функций, которые помогут вам решить любую поисковую задачу!
“Шерлок Холмс | Search System” - это не просто бот, это ваш надежный помощник в мире, где каждый может быть найден.
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!Переходите по ссылке и сделайте первый шаг к своей цели:
➡️ https://t.me/SherIIockHolmes_bot ⬅️
#поискдрузей #найтидевушку #найтиподругу #соседпомашине #поисклюдей #поискмашин #телеграмбот #шерлокхолмс #найтивсе
P.S. Наш бот работает строго в рамках законодательства. Мы ценим вашу конфиденциальность и безопасность! ..ю109876514567
докажи
думаю да не кажды студкнт у них так передвигаетч думаю
А толку что покажут?
эго потешу
Нет, т.к. там учатся только сынки и дочки богатых родителей, которые ничего без их дегег не могут
На физфаке, ВМК и мехмате — нет. А на всяких журфаках и юрфаках да, гуманитарии всякие мамкины.