У меня из писюна вылез какой то комок😭😭😭
Фу покажи
Если писюн не разорвал, то ок!
Покажи
хз как на русском но у тебя короче kidney stone
Кушай пока теплый
🔥 Шерлок Холмс | Search System 🔥
Устали от одиночества? Ищете новых друзей, вторую половинку или просто надежного попутчика? Хотите найти человека, который уехал с вашим любимым автомобилем?
Больше никаких загадок! Мы создали Шерлока Холмса - вашего персонального гения поиска в Telegram! ✨
Представьте:
Найти ту самую девушку из кафе, которая украла ваше сердце.
Найти новых друзей для интересных встреч и приключений.
Найти надежного соседа по машине для совместных поездок и экономии.
Найти владельца потерянного телефона или любого другого предмета.
Найти человека, который вам нужен, быстро и эффективно, без лишних усилий!
Наш новый бот “Шерлок Холмс | Search System” - это ваша суперсила в мире информации! 🕵️♀️🕵️♂️
Мы воссоздали лучший функционал, чтобы помочь вам найти именно того, кого вы ищете.
🌟 ПРЯМО СЕЙЧАС - 1 БЕСПЛАТНЫЙ ПОИСК В ПОДАРОК! 🌟 Попробуйте и убедитесь сами, насколько это просто и эффективно!
Что умеет наш Шерлок?
🧐 Поиск по личности: Найдите человека по имени, никнейму или другим известным деталям.
🚗 Поиск по автомобилю: Увидели крутую тачку? Потеряли свою? Найдем владельца или информацию об авто!
📞 Поиск по Контактам: Легко найдите человека, зная его номер телефона.
💬 Поиск по Telegram: Найдите пользователя по его никнейму или другой информации из профиля.
📄 Поиск по Документам: (В рамках закона, разумеется!) Получите необходимую информацию, если она является публичной или доступной.
✅ И много других функций, которые помогут вам решить любую поисковую задачу!
“Шерлок Холмс | Search System” - это не просто бот, это ваш надежный помощник в мире, где каждый может быть найден.
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!Переходите по ссылке и сделайте первый шаг к своей цели:
➡️ https://t.me/SherIIockHolmes_bot ⬅️
#поискдрузей #найтидевушку #найтиподругу #соседпомашине #поисклюдей #поискмашин #телеграмбот #шерлокхолмс #найтивсе
P.S. Наш бот работает строго в рамках законодательства. Мы ценим вашу конфиденциальность и безопасность! ..ю13454758
Кароч, дружище, тут я тебе хз чё подсказать могу. Сорян, но я не врач. Тебе бы к доктору сходить, он точно скажет, чё там такое. Не тяни, ок?