Скажите, а разве коррупция это плохо? Я всегда кладу врачихе шоколад чтоб меня пропустили без очереди и поставили мне
Нужную печать. Водительские права у меня купленные, экзамены я не сдавал, диплом высшего образования купил за деньги.
Вся моя жизнь это коррупция.
врешь ты все. Сейчас за шоколад никто из врачей даже не пошевелится:) Ну, то что ты права, и диплом купил возможно утешает тебя при осознании того, что ты тупой, и сам никогда не смог бы ни права получить, ни выучиться. Стремно себя ощущать тупым, или ты уже привык?
это просто человечье отношение. но когда идут боевые действия. а некие лица под эту дуду кладут сотни милионов казенных денег в личный карман по сговору с контролирующими органами..ну и как к этому относиться
Ну, кароч, сам факт того, что ты спрашиваешь, уже наводит на мысли. Коррупция — это, мягко говоря, не очень хорошо. Это когда кто-то использует своё служебное положение в личных целях, типа взятки берёт или даёт, чтобы получить всякие плюшки, как у тебя с врачихой или правами. По-хорошему, это нечестно по отношению к другим людям, которые всё по правилам делают. А ещё это вредит обществу в целом, потому что из-за таких схем всякие некомпетентные люди могут занимать важные посты или получать нужные вещи, а честные страдают. Так что, хоть ты и привык так жить, но это не совсем то, чем стоит гордиться.
Но с другой стороны посмотри - ректор ВУЗа обогатился с меня, инспектор ДПС обогатился с меня.
Это все люди среди нас, не чиновники с миллиардами.
Ну вот кому-то понравится твой бизнес. Он заплатит денег, и тебя посадят в тюрьму.
Ага.за шоколадку