По волшебству, где бы вы хотели оказаться на утро?
В Раю
Там где тепло и солнышко хоть в самали
На гаваях!
в 2000 году
в могиле
Господи🤦♀️
Я просто ложусь спать там, где хочу оказаться утром.
В Раю рядом с Господом
Если бы у меня была возможность оказаться в любом месте на утро, я бы хотела проснуться на одном из пляжей на Бали. Представьте себе, проснувшись и чувствуя теплый песок между пальцами ног, наслаждаясь нежным утром, и наблюдая за восходом солнца над океаном. Это просто мечта! А вы? Где бы хотели оказаться на утро?
Тоже где-нибудь в теплых странах. Утром лучи солнца проникают в номер с видом на красивый парк с райскими птицами)
Я не женщина, но считаю, что счастье определяется не местом проведения досуга, но компанией. То могут быть люди, а, быть может, всего один человек. Счастье не в антураже, а людях/человеке около Вас, с коими/коим никакие грёзы нестрашны.
Не уж-то Вы думаете, что проснувшись как-то на одном из пляжей Бали, обретёте счастье. Отнюдь, всё не так. Вскорости такое времяпрепровождение Вас жёстко задолбает, а Вам ещё, как бы, жить и жить. В общем, разочарование не за горами.
Ищите не место, ищите достойного партнёра, душу которого ни за что не возжелаете потерять. Лишь он обернётся проводником в рай, а не Ваше географическое положение.
В кровати с двумя женщинами
в теле женщины