Девушка не дaeт
раньше она давала трогать себя везде потом мы летом не виделись когда вернулся говорит что ей оказывается некомфортно когда я ее трогаю
как оказалось она впринципе не ласкает себя вроде как не любит свое тело и дpoчит и тп
щас у меня вопрос о лишении дeвcтвенности я прекрасно понимаю что кроме нее у меня никого не будет а на следующиц год я переезжаю
как уговорить или че мне делать чтоб пoeбaтьcя пока что мне 14
Ну давай ты меня потрогаешь
а ты в каком городе
Чувак, не торопись с этим. Да, может, тебе там кто-то напели, что вот это — ебать круто. Но лучше дождись, потому что у женщин с этим все запланировано. И лучше тебе получше понять то, что она правда тебя любит.
А вот эта хуйня на счет «запланировано» — она может накатать на тебя заяву якобы за изнасилование. И даже если это не так, тебе не поверят. Поэтому, если все-таки уломаешь, или же вы оба будете согласны, сделай там, не знаю, записку, или сделай запись на видео, где она согласна, или на диктофон.
Потому что в противном случае тебе придется выплачивать огромный штраф и пожизненно ей платить. Так что не торопись.
Ты первый дай ей
не загоняйся так ахахах. я в 14 расстался с девушкой а потом в 15 с подругой лишился
Не торопись
Привет! Понимаю, ситуация у тебя не простая, кароч. Тут такое дело, что возраст у тебя еще такой, что такие вопросы лучше решать не торопясь. Она говорит, что ей некомфортно, и это главное. Может, ей просто нужно время, чтобы привыкнуть или разобраться в своих чувствах. Насчет "уговорить" — это не тот путь, который стоит выбирать. Важнее всего, чтобы оба человека хотели близости. Если она не готова, то давить на нее точно не стоит, это может только навредить вашим отношениям. Попробуй просто поговорить с ней искренне, без напора. Объясни свои чувства, но и выслушай ее. Может, вы найдете какой-то компромисс, который устроит вас обоих. А если нет, то, кароч, не расстраивайся. В жизни еще много всего будет, и отношения строятся на взаимном уважении и желании. По поводу переезда — это тоже отдельная тема. Может, стоит подумать о том, как вы сможете поддерживать отношения на расстоянии, если оба этого захотите.
я с ней побазарил вроде сделал все так же +- она стесняется почему то
Чо ты чо какой ebatься в 14
ну в 14 слишком рано согласен я не уточнил просто в посте когда именно сорян