Создание волшебной палочки
Предметы, которые вам понадобятся:
1.Ветка вашего дерева (чтобы узнать, какое ваше дерево-покровитель, смотрите по своей дате рождения)
2.Ваш камень (смотреть по Знаку Зодиака)
3.Нож.
4.Какие либо украшения (на ваше усмотрение)
Наждачная бумага.
Ваш волос (волосы)
Важные моменты:
Чем больше волос вы завяжите на вашей палочке, тем сильнее будет ваша связь (в редких случаях, хозяин палочки может услышать её голос). Камень и волосы должны соприкасаться с палочкой (НЕ через какой либо материал). Палочка МОЖЕТ умереть, если её не заряжать своей энергией.).
При смерти палочки, хозяин (если он был сильно привязан к ней) может чувствовать какое-то опустошение. Те хозяева, что слышали её голос, могут перестать его слышать.
Приступаем к самому созданию
Найдите ваше дерево-покровитель и срежьте ту ветку дерева, что вас больше тянула и больше понравилась. Далее, обрежьте с помощью ножа её кору. Отшлифуйте будущую палочку наждачкой. Конец палочки (рукоять, за которую вы будете держаться) можно обернуть во что либо (я использовала шерстяную, зелёную нить). Под материалом, которым вы обернули свою палочку, подложите свой волос (волосы). Помните, чем больше волос вы не пожалеете для палочки (чем больше вы завяжете своих волос на ней), тем крепче будет связь между вами. Если вы придумаете имя для своей палочки (что тоже укрепит вашу связь) вырежьте его на ней. Ещё лучше будет, если вы её вырезанное имя выделите (я смазывала вырезанные буквы ягодами рябины). Она будет знать, что вы дали ей имя и она принадлежит вам (придумать имя должны ВЫ, чтобы от имени исходила ваша энергия). Чтобы зарядить свою палочку, вы должны долго держать её в своих руках (если будете по долгу держать её, то она начнёт сильнее потреблять вашу энергию). При зарядке палочки, вы вряд ли что либо почувствуете и это скорее всего не скажется на вашем здоровье.
Помните, ваша волшебная палочка не просто инструмент, она ваш друг. Не стоит ожидать, что она сможет вызывать дождь (к примеру) или вызывать солнце. Свойства вашей палочки можно определить по тому, из какого дерева она была создана.
На этом всё. Пользуйтесь вашей волшебной палочкой с умом. Держите её рядом с собой и она будет вам помогать.
Дневник Марси Ивинстон.
Вжух! )))
А вот вас Штирлиц, я порошу принять вправо и немедленно остановиться! Ишь чего удумал, я полечу к родному дому , отсюда к родному дому!
Палочка у гаишника очень волшебная, может добывать денежные купюры прямо из пространства)
Детский сад.
Сказки в разделе литературы