Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Стоит ли становиться скинхедом?

короче я девочка и меня конкретно задрали чурки в моем городе которые ведут себя как собаки голодные, был момент что я еду в автобусе и на меня голодно пялился мужик 40 минут подряд, я говорю ему: «Что надо?» он сказал что я очень сексуальная, я ему в ответ: я несовершеннолетняя, он улыбнулся и губу облизал себе, потом сфоткал на телефон и ушел в другую часть автобуса и оттуда на меня пялился хищным взглядом, это не единый случай, был момент когда я была в юбке в автобусе и тоже чурка пялилась на мои ляхи, переводил взгляд мне в глаза и обратно, улыбался и пытался что-то намекнуть мне свои взглядом. и как не пройду мимо стройки где они что-нибудь строят, все мpaзи на меня как на мясо смотрят, парня у меня нету, и я не хочу заводить отношения, да даже если бы и был, то он же не всегда рядом, а быть ищнасилованной я не хочу, что делать?

Был ещё случай меня пару лет назад чуть в багажник не забрали в лет 14

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Blя, меня тоже chурки бесят piзд3ц

4мес

лапки и хвосты

Ученик
4мес
Изменено

а тебя это как-то ебет? покажи фак, я не знаю. не обращай внимания. ну моим сестрам тоже не нравятся такие извращенцы, на улицах, а автобусах, а дальше что? становится какой-то скинхедкой... блять, это смешно просто).. делай что хочешь, хоть нефоркой, хоть альтушкой. пхах. извини если грубо. просто лень себя контролировать итд. ну ты поняла

Ученик
4мес

Это правильный выбор. Покупай перец или ПУ, и любая чурка будет нюхать тротуар, корчась от боли. Так как ты девушка, ответственности меньше, и доказать, что чуркобес домогался до тебя, будет проще

Ученик
4мес

Бооже,как же сильно я ненавижу чурок. Я живу прям около мечети и каждую пятницу возвращаясь со школы вижу их табор и так омерзительно становится.Был момент когда я вечером пятницы шла часов в 10 с подругой у моего дома и на нас буквально выпрыгнул нерусский мужик,а после начал смеяться. Миллион моментов было, когда я иду с портфелем, уставшая после школы и толпа чурок мне кыскали.Лично в такие моменты закатываю глаза и громно произношу фу бляя,иначе реагировать на этих чертей не могу. Исходя из этих историй могу сказать,что если ты поменяешь свой стиль не думаю что тебе это координально поможет,самое главное при разговоре с ними вести себя как наглый,агрессивный мужик

4мес
Изменено

Обратитесь в Русскую общину в Вашем городе.

Просите родственников провожать Вас.

В поездках объединяйтесь с подругами и друзьями.

Не заходите в транспорт, где большая часть иностранцев.

Пользуйтесь такси через приложение, есть женские такси. Это лучший вариант. Предупреждайте родственников о каждой поездке.

Обучитесь вождению и в будущем запланируйте покупку авто.

Так же, небольшие расстояния Вы можете преодолевать пешком, на велосипеде, электро-самокате. Старайтесь больше ходить пешком, это полезно.

Носите с собой элементарные средства самообороны, доступные в Вашем возрасте.

Ученик
4мес

подожди, я не поняла к чему тут извращенцы и скинхеды. типо, хочешь стать скином чтоб не пялились? я не буду придераться к одежде и вообще какая была длинна юбки, просто пойми, что если ты и станешь скином, то ничего это не изменит. просто пойми, что в мире есть такие извращённые додики и с этим ничего не сделать. если кто-то попытаеться что-то сделать, просто бей по яйцам и убегай пока можешь, а там уже и полиция и все такое

Ученик
4мес

каким еще "скинхедом"))))) башку себе побреешь что ли чтоб на тебя чурки меньше пялились? или в чем твоя "скинхедность" будет. попробуй юбки по длиннее одевать и менее обтягивающее что

Ученик
4мес

я и так не ношу обтяг, юбки у меня не короткие

Мудрец
4мес
Изменено

Одевайся скромнее.

Живи мирно.

Ученик
4мес

например? хиджаб? и дети и дамы в хиджабах и животные и мальчики подавались такому

Ученик
4мес

из-за долбоебов не нужно ограничивать себя

Ученик
4мес

почему не хочешь?

Ученик
4мес

а ты хочешь? это не смешно и даже рофлить над этим это просто отвратительно, гнилье ты

Ученик
4мес

не хочет и все

Видео по теме