Я не удивлена что xyempaзи с этого сайта угрожают мне расправой
Сильный пол он такой, только женщин nuздить и может. Ходячие kycku гoвнa
Кароч, я тут хз, че там у тебя случилось, но такие дела лучше с полицией решать, а не на сайте ныть. Желаю удачи!
Ну вообще не все мужчины бьют женщин
ты занимаешься провокациями зайка
Блять я против сексизма но наху мужчины выполняют пол работы, может у тебя нет отца но блять они пахают чтобы прокормить семью. Если бы не мужчины ты бы сейчас помирала с голоду а не писала эту хуйню потому что телефона даже нету потому что без мужчин на заводах ты бы в нем не сидела и ныла как тебе плохо ой ой ой. Блять даже если тебе плохо то просто вспомни людей которые живут на улицах и мечтают жить как ты, просто блять сравни их с собой. У меня у самого нету отца, в моменте я ненавидел всех но понял что мои проблемы ничто по сравнению с людьми с РЕАЛЬНЫМИ проблемами, пока ты плачешь что тебе не купили шоколадку они блять умирают думая как прокормить детей. А ты тут пиздишь чтобы они сдохли, у меня у самого нет отца, (ты писала в прошлых постах что у тебя нет бати) он меня пиздил, маму пиздил, сестру пиздил, братьев пиздил но блять я просто выкинул прошлое в мусорку и начал жить настоящим, тебе не понять чувства когда ты чувствуешь себя беспомощным чмом которое снова отпиздили толпой, когда те кто тебя любят обеспечивают твою жопу как могут пахая как буйволы, а я ничего не могу сделать... Просто могу только угнетать себя за беспомощность но блять... Я ЖИВУ!!! Я БЛЯТЬ НЕ ДЕРЖУ НЕНАВИСТИ В ТЕХ КОГО НЕЛЮБЛЮ!!! ДА Я ХОТЕЛ СПРЫГНУТЬ С МОСТА НО СЕЙЧАС Я СИЖУ И ПИШУ ТЕБЕ ЭТО!!! ПРОСТО ПОЙМИ ЧТО ТО ЕСТЬ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ПОЛОЖЕНИЕ ХУЖЕ ЧЕМ У ТЕБЯ НО ОНИ ЖИВУТ В РЕАЛЬНОСТИ А НЕ В ОЧКАХ ДЕРЬМА!! ЖИВИ!!! ЖИЗНЬ ОДНА!!! ЖИТЬ В НЕНАВИТСЯ ЭТО ПЛОХО!!! ТЫ САМА СЕБЕ ПОРТИШЬ ЖИЗНЬ ПОНИМАЕШЬ??! ЖИВИ ПОКА ЖИВЕШЬ!!!
НЕКОТОРЫЕ УМИРАЮТ В НЕНАВИСТИ, А ТЫ ЖИВЕШЬ! ЭТО УЖЕ ДАР!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ, ТО ЧТО НЕ КУПИШЬ НЕ ЗА ПОПУЛЯРНОСТЬ, НИ ЗА ДЕНЬГИ!!! ЖИЗНЬ ОДНА