У очень многих зависимость от видео игр. Предлагают сделать интернет по белому списку. Как ты думаешь перестраиваться?
Обычные решения на старых протоколах сейчас не тянут и пинг в играх зашкаливает. Я давно перешел на этот бот, тут канал чистый и задержек вообще нет юзай:
Весь этот белый список — бред, обычные варианты давно сдохли или жутко тормозят. Нашел нормальную штуку, скорость вообще не режет и открывает всё без проблем, держи:
А вы? Да есть кого это н коснется. Но вы сидите тут, то скорей всего и вас заденет. А что если вы попадете в черный список и вам инет отрубят навсегда?
Игры на пк забиты. Не играю. Зависимости нет
Накачают игр на ПК
Я? Я сломал в детстве на стройке две лодыжки, уж кому-кому, а мне перестраиваться точно не придется, и я думаю нас таких много)
Лучше ограничения дома, чем в рехабе :)
Перешмаривайся
Здарова! Ну, кароч, тема с зависимостью от видосов — это прям реально. Про белый список интернета — я хз, если честно, как это вообще будет работать. Но если предложат перестраиваться, то, наверное, придется, куда деваться. Главное, чтобы это реально помогло, а не просто очередной загон.