Top.Mail.Ru
Ответы

Местный клоун костя2 пишет что в этом месяце получил ЗП 8 МРОТ и этот литейный ковш сделал на уралмаше.

Докажите, что это обман? Я уверен он безработный и ничего не получал в этом месяце. Это тот экстремист который здесь детишкам пропагандирует наркотики, суицид и т.д.

https://otvet.mail.ru/profile/kostya2

Я этому клоуну пишу. Давай я приеду к тебе в гости, покажешь и угадайте — боится давать адрес. Это тело, никто на уралмаше не знает.

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес
Изменено

напиши где я написал,что делал я его на уралмаше? чего ты верещиш,соска кубаноидная...

я работаю на абсолютно другом предприятии. а уралмаш это район такой екб ,балванчик кубаноидный.

и зачем ты моё фото обрезал,убогий,шоб тибе поверили?

.

4мес

...слушай, шизофреник, тебя вот с этим документом под роспись ознакамливали?

"Закон РФ  “О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании”

статья 29 о принудительной госпитализации

ты до 3,14здишься походу...

Ученик
4мес

Что товарища из ОПГ задели? У вас тут целая группа?

Ученик
4мес
Изменено

Ну, а ты сколько в этом месяце получил? Или "это другое"?

Ну, про твою профессию и стаж не спрашиваю - позорно сольёшься.

Да, он печник и, вполне вероятно, что футеровку на ковше делал именно он. Работа, кстати, очень для здоровья "полезная"....

"Это тело, никто на уралмаше не знает." - всех уралмашевцев опросил?

Ученик
4мес

Т.е. ты всегда здесь был патриотом за правду, а теперь этого откровенного террориста защищаешь? Может это твой третий профиль луни? Ты смотри какие у тебя познания. Футировка на литейном ковше. Ты хотя бы загугли как выглядит уралмаш. Ну хоть не тындыр, как дегенерат выше. Совсем на налоги граждан обнаглели и устроили здесь геноцид людей информацией?

Ученик
4мес

Представь. Твой партнер по команде даже фейковые доки дал.

Знаток
4мес

Странный какой-то вопрос.Горн какой-то тигельная печь.И что такое 8 МРОТ?170 тысяч.Не великие деньги

Ученик
4мес

Проблема в том, что этот паренек открытый террорист. И уверен для него 170 к большие деньги. И это точно не тигельная печь. Посмотри какие ручки справа.

Просветленный
4мес

Тындыр ты бестолочь...

Это не литейный ковш, это собственно печь для сплавления, типа шатной, подробнее не вижу.

Тебе же советую твоими же словами :

"❗❗❗❗хватит убивать людей пропагандой❗❗❗❗ проваливай из сайта".

Никуда ты не приедешь и не поедешь, ты маленький клоп из большого свинарника. Никто, ничто и звать никак.

Ученик
4мес

Ооо, ты второй аккаунт завел? Тындыр на урал маше? Пирожки печете там? Не слишком большие железные палки слева? Какой тындыр? Что ссыкло испугалось?

Ученик
4мес

В свинарнике живешь ты. Террорист с большой буквы и покрываешь своих.

Видео по теме