Top.Mail.Ru
Ответы

Почему столько дз в 8 классе?!?!?!

В классе мы овер дохера пишем на алгебре без остановки. но когда прихожу домой надо делать по алгебре несколько номеров которые выходят на 5 -7 страниц и я даже не в физ мат классе. И это занимает около часа. . . это просто пиздец я часто пользуюсь гдз но всё равно долго оч делать. Мне ещё в музыкальную школу надо ходить на 2-3 урока каждый день кроме воскресенья. Помимо алгебры надо делать ещё по 6 урокам дз. свободного времени мало около 40 минут и то дз до 11 вечера делаю

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

муз. школа 2-3 урока каждый день -- это много, в этом и проблема.

еще можешь поработать с эффективностью обучения. попробуй найти методики, которые работают для тебя лучше, и пробуй учиться по ним, так сэкономить время сможешь и лучше усваивать материал.

используй готовые решения по предметам, которые тебе не нравятся, только разбирай их и понимай, что списываешь, потому что тогда это и полезно, и время экономит.

пробуй делать дз на уроках, если есть такая возможность (на гум. занятиях нередко половина занятия -- это опрос, а половина -- объяснение темы и конспект; вот на первой половине занятия можешь делать какие-то дела). да, это энергозатратно, будешь уставать, но так будет больше свободного времени, во время которого ты сможешь полноценно отдохнуть, чем сидеть без дела на уроке и решать всё дома

4мес

Это ты ещё до 11 класса не дожил. Вот там реально жопа будет

Просветленный
4мес

Не ходи в школу

Ученик
4мес

учтите то что ещё надо делать дз для муз школы. . .

Видео по теме