Top.Mail.Ru
Ответы

Колледж и математика.

Сейчас в 11 классе, хочу после него пойти в колледж на тех специальность. Математику не знаю от слова совсем. Недавно был пробник егэ базовой математике, получил 7 баллов, тобишь проходной. В колледж вроде как возьмут сразу на 2 курс. Хватит ли времени для подготовки к колледжу, если начну с января? И насколько там сложная математика? С физикой такая же история.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес
Изменено

Программа математики за один класс нормально осваивается за полгода-год. Быстрее можно только нахвататься по верхам для сдачи экзамена, предмет хоть как-то адекватно Вы не освоите.
В колледже весьма вероятно, что будет просто повторение 9-11 классов по математике, и ничего сложнее. Но если Ваш уровень не дотягивает и до 6-го...

4мес

Ага, прям на 3-й курс возьмут, потом догонят и добавят.

Вы о чем спрашиваете? Вы НЕ написали, ни специальность на которую хотите, ни после скольки классов принимают на эту специальность. Вы ДАЖЕ не посмотрели на сайте колледжа, с какими балами принимали в ЭТОМ году на выбранную вами специальность.

К тому же на технической специальности - токаря математику уже не учат, а на специальности логиста, учат и ещё как.

Ученик
4мес

Я прохожу по баллу аттестата, у меня выбор или строитель, газовик, механик и тд. А как говорят, то после 11 класса в колледж берут сразу на 2 курс. И меня вот интересует, сложная ли там программа учитывая, что я не знаю физику и матешу.

Видео по теме