Top.Mail.Ru
Ответы

Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в 2026. Гадаю себе, выпадают очень странные вещи (описание внутри).

Карты либо как-будто описывают события прошлого, либо в разном порядке падают арканы солнце, луна, звезда и так было неоднократно. Грешным делом начинаю думать: а может карты не показывают будущее тем, у кого его просто нет?

Или всего навсего не выходит абстрагироваться.

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Карты выдают ваши мысли. Не всем дано гадать.

Мастер
4мес

Когда другим гадаю вполне дано, да и себе раньше получалось, а сейчас нет.

Оракул
4мес

вы слишком включены, попросите кого-то другого погадать.

Мастер
4мес

Вот тут и прошу, больше некого сейчас просить, среди знакомых единственный человек с картами тоже в своих проблемах на взводе, там не лучше выйдет)

Оракул
4мес

Будущее есть у всех. Вопрос, какое оно, это будущее. И, всех, кто себе гадает, не имея на это специального права, карты обманывают.

Мастер
4мес
Изменено

А как понять, имеет человек на это право или нет? Раньше не обманывали, только трактовка подводила, т.к. я люблю найти негатив, но по прошествии времени понимала, где ошиблась и что они мне пытались сказать.

А будущего нет у тех, кто умер. Об этом я и думаю, глядя на карты «небесного» характера.

Оракул
4мес

А грешным делом не приходила в голову мысль, что карты показывают рандомную хеpню?

Мастер
4мес

Тебе не приходила в голову мысль занятие себе найти, а не просиживать здесь 24/7?

Видео по теме