Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в 2026. Гадаю себе, выпадают очень странные вещи (описание внутри).
Карты либо как-будто описывают события прошлого, либо в разном порядке падают арканы солнце, луна, звезда и так было неоднократно. Грешным делом начинаю думать: а может карты не показывают будущее тем, у кого его просто нет?
Или всего навсего не выходит абстрагироваться.
Карты выдают ваши мысли. Не всем дано гадать.
Когда другим гадаю вполне дано, да и себе раньше получалось, а сейчас нет.
вы слишком включены, попросите кого-то другого погадать.
Вот тут и прошу, больше некого сейчас просить, среди знакомых единственный человек с картами тоже в своих проблемах на взводе, там не лучше выйдет)
Будущее есть у всех. Вопрос, какое оно, это будущее. И, всех, кто себе гадает, не имея на это специального права, карты обманывают.
А как понять, имеет человек на это право или нет? Раньше не обманывали, только трактовка подводила, т.к. я люблю найти негатив, но по прошествии времени понимала, где ошиблась и что они мне пытались сказать.
А будущего нет у тех, кто умер. Об этом я и думаю, глядя на карты «небесного» характера.
А грешным делом не приходила в голову мысль, что карты показывают рандомную хеpню?
Тебе не приходила в голову мысль занятие себе найти, а не просиживать здесь 24/7?