Почему нет желания знакомиться?????
Я девушка. Это нормально что мне не может чисто внешне понравиться парень сильно? Ну то есть, будь он хоть красавчиком, меня это не цепляет. Для меня просто многие парни по внешности — либо норм, либо не очень. И вот говорят типо знакомьтесь где-то с парнями, ходите куда-то и т д. А я не представляю как знакомиться, если меня только внешность зацепить не может, а если парень не зацепил, то сильного желания начинать общение нет
Ого. Такое обычно у парней бывает. Сам из таких же. Ответ простой- больше цепляет личность человека. Такие люди, как мы, лучше понимают натуру человека, поэтому на внешность не полагаются. Трудно обмануть человека, когда он смотрит не на то, что ему показывают, а на саму суть. К примеру, меня не цепляет внешность, а искренность и открытость человека. Легкость и незатейливость. Но, одновременно, не иду на контакты, потому что чувствую, что сначала я должен добиться стабильности и определенного материального достатка. В общем и целом, я считаю, что такой подход- взрослый и взвешенный взгляд на отношения. Лайк за такое. Редкость, однако. **На внешность я тоже смотрю и не выберу того, кто слишком отталкивающий. Но, главным является характер человека, внутренние черты