Top.Mail.Ru
Ответы

я сидела в пиццерии и... в ком

Я сидела в пиццерии спокойно ела пиццу, зашел мужчина в черном и пошел в туалет ( мне 16 лет) мне показалось это странны и мне пришло уведомление в телеграмм "поиграем?" от испуга я поперхнулась, хотела зайти на аккаунт пользователя, но он был удален, прошел час, но его нигде нет, я пошла к мосту, ко мне подбежал мальчик и сказал что в этой пиццерии меня кто-то ждет, дал записку и убежал. На записке было " продолжим? написав ответ положи к мосту и иди в сторону пиццерии" я написала что нет, положила под мост и увидела там чью то руку, не отрубленную, она шевелились из под земли, на мосту я увидела человека в черном плаще быстро идущего в мою сторону и я побежала в лыжный прокат и спряталась там, кто то зашел осмотрелся и вышел, мне передали записку, что он ждет меня у выхода, то есть у лыжного проката, что делать? мне сейчас очень страшно

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес
Изменено

я вышла, там лежал человек в черном плаще, в руке была записка с надписью " ты не успела, уже поздно, снизу было маленьким почерком беги" я иду в сторону парка

Ученик
4мес

в парке на сцене какой то фестиваль, на сцене танцевали девочки лет 10, за сценой я увидела похожую фигуру что и на мосту, она пошла на меня, но передо мной был тот же малчик что и с моста и мы упали, я сейчас пытаюсь уйти, но у выхода драка какая то и я не понимаю куда идти, а этот человек вроде перестал идти

Ученик
4мес

По чем крек нынче

Ученик
4мес

3.500

Ученик
4мес

https://t.me/cookiezevsbot?start=r_16365540 !!!!! Цены от 10 руб, топовые акки, замена на раз-два !!!!! https://t.me/cookiezevsbot?start=r_16365540

Ученик
4мес

УРА ПИЛА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

Ученик
4мес

а что там? я не смотрела просто

Ученик
4мес

скажи ему что ты трансгендер

Ученик
4мес

В полицию звони