Лагает Stalker 2 на 1050ti
У меня иногда может начать лагать сталкер 2, типо идёшь по какой то локации с 55-60 фпс, и после включения фонарика, открытия инвентаря или кпк начинает фризить и фпс падает до 10-15 а потом становится нормальным, с чем может быть связано?
Характеристики пк:
1050ti
i7 3770
16 гб ddr3
Так он и будет у тебя лагать во первых оперативка старый стандарт ,во 2 видео карта слабая
в третьих еще разрабы хохлы ну это прям минус лютый значит они бездари
Так дело в том что там стабильно 50-60 фпс и после вышеупомянутых действий начинает фризить
Не играй в г*вно.
Ну и слабовата карта возможно.
Сам говно🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ты рофлишь? На 1050 будет даже кс 2 лагать. А сталкер 2 игра очень требовательная И крайне плохо оптимизированна. Скорее всего у тебя там слайд шоу в 20 кадров
не ври..даж у мене..на встройке..пошел..пару раз зависал правдать(видать от того шо встройка..тупо проц не справлялси)..паставил тср и откл. всё ненужное..и пашел более-менее..но мине он чавой-тоть не зашёл..ночью ваще как в попе у Негры(яркость,гамму менял и один Х)..сюжет как из пальца высосан(видать ыз 21-го..прычема ссу..не прапустышь)..кваждый запуск компилируеть шейдеры(Видать Деменция..Запомнить не может)..ышшо ы пачты 200Гиг весит..и Скучная она Очень..Снес..
ни с чем, разрабы сралкера просто бездари которым лень оптимизировать
Чехословакия она такая тварь короче Чехословакия я тебя захвачу тварь пошёл в жопу ну Чехословакия они такие твари чтобы они сдохли я тут всё передаделил и теперь этот сраный чехословак дует нахуй где где и хуй знает ⚧️ марионеток🦾 да блять Эдвард Бениш 🥸 да блять 🫧 да блять
О, и ты тут, п дик
Я был бы больше удивлен, если б не лагало
Так он и не лагает обычно