Top.Mail.Ru
Ответы

Заброшки Первоуральска

Всем привет, те кто знают заброшки Первоуральска и их адреса напишите сюда пожалуйста (желательно незаконсервированные) вот несколько которых я знаю и про которых я слышал

Трубников 42а 104 дет сад с подвалом (был)

Заброшенный бункер у детской больницы на Гагарина (был везде кроме подвала так как он затоплен)

Советская 22в у 4 школы (слышал там есть садик 33)

У моста на динас (слышал что есть ещё один садик)

Где литейный завод я не знаю так как торговая 1 это новотрубный который не заброшен

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Извини, отвечу не по теме, т.к. я не из Первоуральска. Ты писал в комментариях у кого-то, что проблемы в школе и дома, издеваются. Хочется тебя поддержать. Меня тоже в классе обижали, дразнили, но это наверно было не так жестко как у тебя, но помню как мне было неприятно и больно, представляю как тебе.. Хотелось бы тебе много рассказать о жизни, почему все так происходит. Но вряд ли тебя заинтересует тема веры в Бога, это сейчас не модно. Но жизнь облегчает очень сильно, особенно душевные страдания. Знай, что Бог тебя любит!!! И я тоже!!! Ты не урод и не жирный, ты хороший, ты Образ Бога, ты человек, ты достоин любви и понимания.

Ученик
3мес

❤️

Ученик
2мес

в первомайке есть горелые дома, и военная база я видела..но это в лесу

Ученик
2мес

Горелые дома? Базы? Это на первомайке где вообще0_0. Напиши на этот номер пж (+7 982 (632)-44-79)

Видео по теме