Top.Mail.Ru
Ответы

Легчайший тутор как смотреть ютуб, дискорд и даже инсту без запрета и goodbye dpi! (на пк)

Прога называется warp вроде, перейдите по этой ссылке https://t.me/goodbye_dpi/1/32689?single и скачайте оба файла (я тоже от туда качал), откройте этот файл

и запустите установку программы, далее заходите в эту установленную программу. Чтобы ютуб и дискорд и тд с ней работали нужно туда скачать конфиг, нажав на эту кнопку слева снизу

найдите и откройте свой конфиг, далее просто нажмите на подключить, если всё будет хорошо то статус будет "подключен" и всё, можете проверять, у меня даже инстаграм начал работать хотя он не работал с запретом. а если хотите отключаться и подключаться ещё быстрее то просто закройте прогу на крестик, она автоматически свернётся в скрытые

нажмите по ней ПКМ и что бы отключить или подключить нажмите на WARPm1_14 (может отличаться)

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Все бесплатные сдохли

Ученик
4мес

ты про vpn? не, не все, в редких случаях на телефоне я юзаю AdGuard, а на пк Any VPN, у меня работают хотя я ими пользуюсь ну ООООЧЕЕЕЕНЬ редко

Ученик
4мес

На линукс дебиан есть?

Ученик
4мес
Изменено

на линуксе и других ОС хз, на винде точно работает

Ученик
4мес

возможно если msi тип поддерживается то подойдёт, но тут уже я хз потому что линуксом никогда не пользовался

Ученик
4мес

варп есть везде, конкретно это хз, но варп везде

Видео по теме