Top.Mail.Ru
Ответы

Мой отец уверен, что я уже не девственница

Здравствуйте. мне 16 лет, и совсем недавно мне пришлось столкнуться с ситуацией, что написана в заголовке.

расскажу с самого начала - мой отец никогда не доверял мне, а когда начался мой подростковый период - то и вообще забыл о таком слове, как «уважение» к собственной дочери. с моим парнем мы уже год вместе, у нас очень крепкие и верные отношения. я бы даже сказала, что мы зависимы друг от друга. и, логично, у меня уже был первый раз с ним единственным.

мой отец с самого начала не уважал моего парня, а в последнее время у него вообще едет крыша, уверяя всех, что я сплю теперь не только с парнем, но и с его друзьями. мне просто противно и мерзко с собственного отца.

а знаете что самое смешное? на днях он увидел раны у меня на коленях (я ранее падала на асфальт), и знаете что он подумал на этот счет? что я на коленях с кем-то тр#халась, оттуда и раны. даже сейчас я пишу это вам и мне просто невероятно противно становится от всей этой ситуации.

в последнее время его паранойя настолько разыгралась, что теперь он требует с меня справку от гинеколога, называет блядью, и угрожает что откажется от меня.

ох видеть бы вам его лицо, когда он позже увидел мой букет роз, подаренный парнем…

что я думаю на этот счет? да сама не знаю. я просто в тотальном афиге. ладно, если ты узнаешь что твоя дочь в 16 лет уже не девочка, и что ты с этим сделаешь? уже ничего. я веду со своим парнем активную половую жизнь и ни капли об этом не жалею, потому что до тошноты любим друг друга. отца это и подавно касаться не должно, ибо даже если забеременею (хоть и к теме контрацепции я очень грамотно преподношусь) - парню никогда не составит труда оплатить аборт. я, честно, не вижу в этом никакой проблемы…

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Истина, скорее всего, посредине.

Почему речь только об отце ?

Где роль матери, что с ней ?

Сейчас дети в 16 лет психологически реально - дети, а детский секс - это противоестественно... От дури, от безделья, от "нечем заняться...", вот тут гормоны (ну то, что " любовь до тошноты") и сносят крышу... Что ж он такой любящий, не хранил тебя до свадьбы ? Может потому, что любит только себя? Да ещё и плёл, небось , как всегда, что "воздержание убивает мужское здоровье?". А про то как до этого он "передёргивал затвор" вдруг начисто забыл..?

Ваша "любовь" сдохнет через год, - все время хочется новенького... А к 25 годам женское здоровье с такой жизнью изнашивается охренительно, даже без триппера и хламидиоза... Потом - выкидыши и больные дети... Отца можно понять, - он в отчаянии и в бессилии...

Я сам отец дочерей, уже и дед. С 13 лет им вдалбливал , что парень уважает только ту, которая умеет сказать "нет" (пример, - моя супруга, классная девчёнка, спортсменка, но хрен бы женился, если б дала). Жена ваще весьма жёсткий (психологически) в воспитании человек умела расставить приоритеты во взаимоотношениях с детьми. Тем не менее, мы всегда знали меру и прежде всего отцовская любовь к дочерям была выше всего остального. Хотя и дочери очень даже знали "берега"... Никто свечку не держал, но "кавалеры" появились на пороге только с конкретным "предложением"... Девчёнки не были "шёлковыми", но наверное, то , что я не стеснялся с ними вести разговоры "про это" с мужской , зачастую довольно вульгарной, точки зрения, не боясь на собственных примерах из молодости поставить себя в позицию "все мужики - козлы", возможно именно это уберегло их от серьёзных ошибок. Что им говорила жена , как мать, - не знаю, но уж наверняка не лажу какую, - она и в 19 лет была от природы с такой житейской "чуйкой" , что дай Бог каждому...

Ученик
3нед

с чего он так решил? просто так?

Ученик
3нед

Здравствуй, ситуация действительно неприятная, чувствую, что тебе тяжело и ты сильно переживаешь из-за этой ситуации.
Рекомендую обратиться на b17, к подростковому психологу.

Ученик
2мес

Не проблема сделать аборт и лишить жизни будущего ребенка? Тогда какие проблемы, что Ваш отец с Вам так? Терпите.

Ученик
4мес

Так докажи ему практикой

Ученик
4мес

16 лет.. Уже не... Ёмаё, скучно я живу свою жизнь

Ученик
4мес

Я тоже уверен, что ты уже не целка.

Ученик
4мес
Изменено

Отец действует из добрых побуждений, но не знает как это преподнести, вместо того чтобы хранить верность до свадьбы ты уже не потеряла. Он все понимает и злится, что не может на тебя повлиять. Ты даже не понимаешь, что совершила ошибку и дого еще возможно не поймёшь. И могу тебе только посочувствовать, что ты в 16 лет уже думаешь, что можешь совершить аборт. Нет уважения к жизни своего потенциального ребенка - а отца порицаешь, что он не уважает тебя. Ты даже не понимаешь что подростковые чувства довольно мимолётные, а чувства ответственности у тебя ещё нет. Надо было слушать отца, беспрекословно. Если хочешь все исправить, до свадьбы никакого секса. Попроси прощения у отца, но я знаю что ты так не поступишь, ты уже вкусила запретный плод и сейчас слепа и находишься под действием чувств влюбленности(это когда любишь до тошноты), но поверь чары эти спадут и тогда придет частичное осознание что что я не то сделала. Ну или будешь винить во всех своих бедах других людей

Ученик
4мес

А тогда почему он её называет блядью

Ученик
4мес

покажи ему,что умеешь

Ученик
3мес

До брака этим заниматься нельзя, потому что не нужно позволять позоваться собой без обязателств как половой тряпкой.

Сначала нужно регистрировать брак.

И аборт - это не выход, а убийство и это очень серьезное вмешательство в организм женщины, после которого остаются последствия на всю жизнь.

И никакие контрацепцтивные таблетки нельзя принимать, они препятствуют имплантации зачатого ребенка к матке, что равносильно покушению на него и они приводят к ожирению.

Видео по теме