Top.Mail.Ru
Ответы

Я путаю сон и реальность

Я хотела прочесть про это, но мне лишь выдают статьи про "ложное пробуждение", это когда ты просыпаешься во сне. В моём случае как будто всё по иному. Например расскажу про сегодняшний сон. Начиная с далека скажу что моя подруга резко исчезла из сети, никому не отвечает и я очень волнуюсь за неё. Мне приснилось как я включила телефон и она ответила мне и я совсем не могла осознать после пробуждения что это сон. Такое случилось с сном, где мне купили гитару. Я очень о ней мечтаю и после пробуждения я искала везде, и так её и не нашла. Проблема в том, что я как будто не замечаю плешь времени между событиями сна и реальностью и/или не замечаю то, что я только что проснулся. Меня это начало тревожить последние несколько недель, до этого такого не было.

Так же связанное со снами волнующее меня событие, в котором я так и не смогла разобраться было то, что у меня, когда я сидела на паре, появилось чувство дежавю. Нет, для меня это частое явление, но проблема была в том, что я почувствовал что как будто бы мне снился такой сон и я его вспомнил, из за чего появилось дежавю. Я даже смутно помню, что в том сне была моя подруга, которая живёт за несколько тысяч километров от меня, и в реальности это невозможно. Это мог быть реально похожий сон который мне снился когда то, или это что то значит?

Очень жду ваших ответов.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

У меня самой таких снов не было, но я могу тебе посоветовать не забивать голову, а просто думать что так надо.

Видео по теме