Странное ощущение после сна похожее на сонный паралич но нет
Прямо сейчас, я вроде как проснулся, полетели непроизвольные мысли либо же какие то слова и вдруг я как будто заново засыпаю только теперь уже не могу пошевелится, каждое движение - дыхание становится тяжелее, проснутся тоже не мог, виднелась моя комната очень размыто, но глаза по прежнему были закрыты, через минуты 2 такого состояния я проснулся... Это врядли сонный паралич так как я не видел никаких силуэтов, и по факту был в самочувствии, но вроде это и он...
Сонный паралич это не обязательно про силуэты, а ещё он бывает не только когда просыпаешься, но и во время засыпания. Я говорю как человек переживший за свою жизнь более сотни сонных параличей, для меня это обычное явление. Я даже переживал смерть и видел мир иной во время него. А ещё во время сонного паралича твоему мозгу все кажется как наяву, поэтому порой тебе может учудится, что ты вроде проснулся, но потом снова уснул, как ты описал. Или вот я часто слышал, что многие утверждают мол во время сонного паралича можно открывать глаза - это заблуждение, потому что в реальности у тебя глаза всегда закрыты, ты спишь и парализован, а вот в сонном параличе, в тех галлюцинациях что тебе воспроизводит мозг, ты по ощущениям открываешь глаза.
А как ты это написал