Ответы

Есть люди, которые готовы на всё, лишь бы верить в Бога и быть ему преданными, в чем тут дело?

Чем объясняется эта преданность? Ответ есть, но мне хотелось бы узнать и вашу точку зрения, ваш взгляд, спрошу даже более, у кого или точнее от чего это люди наследовали?

По дате
По рейтингу
Новичок
Изменено

Есть такие люди, в Духе рабы, которым проще следовать религиозным Догмам, а не Верить ( Ведать что есть Свет ). Им нравится видимо, что за них кто - то решает, как нужно жить. От кого, или чего унаследовали? Наша Солнечная Система находится в Хвосте одного из Рукавов Галактики и раз в 26 000 лет попадает в Зону Влияния Тьмы. Наш Дух Засыпает и мы остаёмся без Поддержки Сил Света. Мы знали, что так будет случаться регулярно, тем не менее прибыли когда - то сюда, в Мир Яви, Матрицу по сути, чтобы самим вырваться из Неё.

Профи

Что значит готовы на все? Я истино верующих давно не встречала. Потому что их не заметно, они верят в душе, а многие больше понтутся или заняться не чем. У меня соседка из йоговых, у них тоже Христос. Говорит, что из после смерти воскрешать будут и тут же запинается, сама не верит. Но у них обязаловка огитирлвать других. Вся их община - это чистый развод на деньги своих прихожан.

Оракул

Когда Бога замещают попы, они и попам бывают преданны. Им всё равно, кому быть преданными, лишь бы над ними были какие-то господа, избавляющие их от ответственности.

Ученик

Нет у тебя ответа...потому что ВЕРА БЛАГОСТЬ...ВЕДА БЛАГОДАТЬ...А ВИДЕНИЕ БОГА БЛАЖЕНСТВО!

Ученик

Видимо, с верой просто проще и легче жить. Люди истинно верующие не задают многих вопросов, у них понятие - Бог создал/Всевышний создал, раз так написано, так и было и тд.

У меня вот множество вопросов без ответа и у меня есть несколько знакомых, не фанатиков именно, а верующих людей, они вот не задаются многими, которыми задаюсь я, они верят во что-то и верят себе, когда я говорю - а доказательств - то нет, - а какие нужны доказательства? Просто верь.

Но вот просто верить у меня не получается. Это как некоторые говорят, вот есть душа у человека, мы её не видим, но она есть, я - ну это не доказано, мне в ответ - воздух тоже мы не видим, но он же есть. Да, но тот же воздух можно приборами измерить, концентрацию и тд., в общем, такая тема, на которую у меня больше вопросов, чем ответов.