СлОнЁнОК=)
Знаток
(388)
15 лет назад
Ну если до 6 жрать без ограничений, то думаю ни насколько (((
советую, отказаться от сладкого и поменьше кушать.... Но это не означает не есть совсем=)))Похудание зависит от твоего организма, от пищеварения и многого другого)) )
не следует также наедаться в один присест... лучше понемногу и почаще.... И кушайте помедленнее, чем медленнее мы едим, тем организм быстрее насыщается!! !
и обратите внимание на спорт))))
Альбина
Мудрец
(11296)
15 лет назад
можно похудеть килограмм на 5, но при этом нельзя объедаться днем. Вообще, если реально хотите скинуть, есть много методов. Подруга похудела следующим образом - на завтрак молочное, в обед - маложирный суп+ второе (например рис/гречка/капуста + рыба или филе куриное) , полдник - йогурт, ужин - супчик из морепродуктов или овощной, можно летний салат + каша. Чай зеленый - сколько угодно, даже после 6. После 6 можно и яблоки. Если чай зеленый после 6 - то смёдом, но немножко. ОНА ОЧЕНЬ похудела, причем чувствует себя хорошо, всем рекомендует. Попробуйте, может и вам поможет. Удачи! забыла - пейте поливитамины, шиповник - чтобы организм был в тонусе!
Пользователь удален
Ученик
(160)
15 лет назад
а мне худеть нравится, потому что в мире один примитив а тут раз и такое дело, сразу появляется цель. Ладно сразу к диэте она очень пазитивня, для весёлных энергичных людей=)))
ЕДА:
Завтрак :
Свежевижитый сок морковно-яблочный (летом ты должна рости а в морковки очень много каротина=)))и витоминов в яблоке)
Потом после завтрака подождать 15 минут, потом врубить твою любимую музыку и танцевать, но если танцевать не умеешь можно делать под муз. , уПражнения или просто колбаситься=)))
потом отдыхать пол часа=)))
ПОТОМ ОБЕД
и опять через 15 минут вруБАТЬ музыку и танцевать/,колбасится, делать упражнения=)))
потом делать что хотите
УЖИН
я лично предпочитаю на ужин есть либо фрукты лиюо овощи И ГЛАВНОЕ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6,но если случилось что вы очень хотите перекусить после 6 то сьешьте зелень чуть-чуть.
НА ЗАМЕТКУ
очень хорошо пить зелёный чай. во первых он уталяет жажду (кстати пить его надо горячим, чтобы уталить жажду=)))))во вторых он сжигает калориии и втретьих он очень вкусный
ещё если вы хотите перекусить во время дня можете съесть 5-10 орешков=))))
И ещё если вы любите кушать (я так не делаю но если вы хотите можете так) надо если часто но маленькими порциями=)))
и вот если так делать каждый день, то через неделю вы почуствуете облехчениеи похудеете на 1-3 кг
можете сидеть скоко хотите пока не надоест=))) Я БЫ СИДЕЛА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! +))))))))
Степнова Ольга
Гуру
(2773)
8 лет назад
Правило не есть после шести относительное. И нужно для тех худеющих, кто пришел с работы в 4-5, поел, а в 9-10 лег спать. Для тех, кто работает до полуночи, быть голодным так долго не есть гуд. Питаться нужно часто, понемногу и не наедаться перед сном. И соблюдение этого правила не является залогом успешного похудения. Худеют за счет дефицита калорий, на килограмм при дефиците 7700 ккал. Для этого можно применить или больше ограничений в еде, или увеличить физическую нагрузку. Но спорт и диета все равно остаются главными способами достижения цели похудения. Когда я интенсивно худела, сбросила 17 кг за 3 месяца. Благодаря умеренности в еде и 4-5ти занятиям в неделю фитнесом в специальном костюме для электростимуляции мышц. В Москве таким можно позаниматься клубе Ньюфит в Омега Плаза, рядом с метро Автозаводская.
Виктория Иванова
Мастер
(1374)
2 недели назад
ну я тоже перестала есть после 6 и ваще сбросила пару кг за месяц, но без движухи б было сложняк. с
FitStars реально проще, там куча фитнеса и медитации, так я дома занималась и прям результат классный вышел. попробуй, не пожалеешь!