Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Если не есть после 6 на сколько можно похудеть?За месяц?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ну если до 6 жрать без ограничений, то думаю ни насколько (((
советую, отказаться от сладкого и поменьше кушать.... Но это не означает не есть совсем=)))Похудание зависит от твоего организма, от пищеварения и многого другого)) )
не следует также наедаться в один присест... лучше понемногу и почаще.... И кушайте помедленнее, чем медленнее мы едим, тем организм быстрее насыщается!! !
и обратите внимание на спорт))))

Мыслитель
16лет

Я похудела на 8 кг. Теперь всем рекомендую в 6 вечера вешать на кухонную дверь большой замок.

Просветленный
16лет

Последний прием пищи за 4 часа до сна.

Мудрец
16лет

можно похудеть килограмм на 5, но при этом нельзя объедаться днем. Вообще, если реально хотите скинуть, есть много методов. Подруга похудела следующим образом - на завтрак молочное, в обед - маложирный суп+ второе (например рис/гречка/капуста + рыба или филе куриное) , полдник - йогурт, ужин - супчик из морепродуктов или овощной, можно летний салат + каша. Чай зеленый - сколько угодно, даже после 6. После 6 можно и яблоки. Если чай зеленый после 6 - то смёдом, но немножко. ОНА ОЧЕНЬ похудела, причем чувствует себя хорошо, всем рекомендует. Попробуйте, может и вам поможет. Удачи! забыла - пейте поливитамины, шиповник - чтобы организм был в тонусе!

Ученик
9лет

для меня настоящим открытием оказалась [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] нормальная, здоровая, постепенная, без постоянного подсчета калорий и необходимости отказываться от любимых продуктов, как это часто бывает. А в сочетании с бодифлексом просто творит чудеса