Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если не есть после 6 на сколько можно похудеть?За месяц?

Жизнь Прекрасна Ученик (1), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
СлОнЁнОК=) Знаток (388) 15 лет назад
Ну если до 6 жрать без ограничений, то думаю ни насколько (((
советую, отказаться от сладкого и поменьше кушать.... Но это не означает не есть совсем=)))Похудание зависит от твоего организма, от пищеварения и многого другого)) )
не следует также наедаться в один присест... лучше понемногу и почаще.... И кушайте помедленнее, чем медленнее мы едим, тем организм быстрее насыщается!! !
и обратите внимание на спорт))))
Остальные ответы
Артем Бойко Ученик (96) 15 лет назад
Раздельно питание есть для этого!
Милая Профи (753) 15 лет назад
на 3 кг, но всё зависит от организма.
Елена Рогова Мыслитель (6555) 15 лет назад
Я похудела на 8 кг. Теперь всем рекомендую в 6 вечера вешать на кухонную дверь большой замок.
ВаЛюШа Мыслитель (7045) 15 лет назад
В неделю на килограмм (уменьшить калорийность дневного рациона).
ФЛЁР Просветленный (22644) 15 лет назад
смотря сколько ты еш, до 6 !
Эвелина Рубина Ученик (45) 15 лет назад
Я ела два раза в день, без хлеба. Мне повезло, я не люблю хлеб! В обед и в 6. Похудела на 5 кг за месяц.
Альбина Мудрец (11296) 15 лет назад
можно похудеть килограмм на 5, но при этом нельзя объедаться днем. Вообще, если реально хотите скинуть, есть много методов. Подруга похудела следующим образом - на завтрак молочное, в обед - маложирный суп+ второе (например рис/гречка/капуста + рыба или филе куриное) , полдник - йогурт, ужин - супчик из морепродуктов или овощной, можно летний салат + каша. Чай зеленый - сколько угодно, даже после 6. После 6 можно и яблоки. Если чай зеленый после 6 - то смёдом, но немножко. ОНА ОЧЕНЬ похудела, причем чувствует себя хорошо, всем рекомендует. Попробуйте, может и вам поможет. Удачи! забыла - пейте поливитамины, шиповник - чтобы организм был в тонусе!
Пользователь удален Ученик (160) 15 лет назад
а мне худеть нравится, потому что в мире один примитив а тут раз и такое дело, сразу появляется цель. Ладно сразу к диэте она очень пазитивня, для весёлных энергичных людей=)))
ЕДА:
Завтрак :
Свежевижитый сок морковно-яблочный (летом ты должна рости а в морковки очень много каротина=)))и витоминов в яблоке)
Потом после завтрака подождать 15 минут, потом врубить твою любимую музыку и танцевать, но если танцевать не умеешь можно делать под муз. , уПражнения или просто колбаситься=)))
потом отдыхать пол часа=)))
ПОТОМ ОБЕД
и опять через 15 минут вруБАТЬ музыку и танцевать/,колбасится, делать упражнения=)))
потом делать что хотите
УЖИН
я лично предпочитаю на ужин есть либо фрукты лиюо овощи И ГЛАВНОЕ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6,но если случилось что вы очень хотите перекусить после 6 то сьешьте зелень чуть-чуть.
НА ЗАМЕТКУ
очень хорошо пить зелёный чай. во первых он уталяет жажду (кстати пить его надо горячим, чтобы уталить жажду=)))))во вторых он сжигает калориии и втретьих он очень вкусный
ещё если вы хотите перекусить во время дня можете съесть 5-10 орешков=))))
И ещё если вы любите кушать (я так не делаю но если вы хотите можете так) надо если часто но маленькими порциями=)))
и вот если так делать каждый день, то через неделю вы почуствуете облехчениеи похудеете на 1-3 кг
можете сидеть скоко хотите пока не надоест=))) Я БЫ СИДЕЛА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! +))))))))
Татьяна Просветленный (49018) 15 лет назад
Последний прием пищи за 4 часа до сна.
Альфира Мастер (1399) 15 лет назад
Это зависит от организма, от того что вы едите за весь день, но уж похудеете- это точно.
Источник: сми
Яна Бартова Ученик (107) 8 лет назад
для меня настоящим открытием оказалась [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] нормальная, здоровая, постепенная, без постоянного подсчета калорий и необходимости отказываться от любимых продуктов, как это часто бывает. А в сочетании с бодифлексом просто творит чудеса
Степнова Ольга Гуру (2773) 8 лет назад
Правило не есть после шести относительное. И нужно для тех худеющих, кто пришел с работы в 4-5, поел, а в 9-10 лег спать. Для тех, кто работает до полуночи, быть голодным так долго не есть гуд. Питаться нужно часто, понемногу и не наедаться перед сном. И соблюдение этого правила не является залогом успешного похудения. Худеют за счет дефицита калорий, на килограмм при дефиците 7700 ккал. Для этого можно применить или больше ограничений в еде, или увеличить физическую нагрузку. Но спорт и диета все равно остаются главными способами достижения цели похудения. Когда я интенсивно худела, сбросила 17 кг за 3 месяца. Благодаря умеренности в еде и 4-5ти занятиям в неделю фитнесом в специальном костюме для электростимуляции мышц. В Москве таким можно позаниматься клубе Ньюфит в Омега Плаза, рядом с метро Автозаводская.
Виктория Иванова Мастер (1374) 2 недели назад
ну я тоже перестала есть после 6 и ваще сбросила пару кг за месяц, но без движухи б было сложняк. с FitStars реально проще, там куча фитнеса и медитации, так я дома занималась и прям результат классный вышел. попробуй, не пожалеешь!
Похожие вопросы