Как уговорить родителей на пирсинг?
мне скоро 13, я девочка. скоро др и хочу попросить проколоть мне нострил. но как уговорить родителей? уже пыталась, мне отказывали, когда просила объяснить причину мама просто увиливала от ответа. с папой на прямую об этом не говорила, потому что лучше уж с матерью говорить, она более нормально реагирует на эксперементы с внешностью. а отец когда видит что я покрасила волосы с разрешения мамы, летом, временной краской, устраивает истерику что мол «только после 18!». но мать почти каждый наш с ней разговор рассказывает отцу, тот мне может нотацию прочитать «нельзя так с матерью разговаривать», хотя разговариваю я с ней нормально.
мне не нужны лекции «потом ты пожалеешь, только после 18! и тд», мне нужен совет, и аргументы чтобы родители разрешили.
думаю, если не разрешат, в тайне от них сделаю сама набором с вб, конечно знаю что это очень опасно, но все равно запретный плод сладок.
Ну и зачем тебе быть быком с соплёй в носу?
Будешь колотой с гноем ходить, волосы до пола и оборванная прям как твоя кожа🤣 ауф мода
к сожалению , ни как .
Я сначала подумал, что ты шнуркам хочешь пирсинг сделать.
И "втайне" пишется слитно, так что с пирсингом пока подожди.
Тем более, что очень много проколотых, так не выделишься.
Вот закончишь год на все пятерки, родаки на радостях тебе туннель в пупок вставят.
Будет 18 – решишь что делать с жизнью сама