Проблема с Bloxstrap
когда я открываю bloxstrap, он долго грузится и потом выдает ошибку:
System.Net.Http.HttpRequestException: The SSL connection could not be established, see inner exception.
[Inner Exception]
System.IO.IOException: Unable to read data from the transport connection: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера..
[Inner Exception]
System.Net.Sockets.SocketException: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
э ниыече не понимаю жн е чиего не понииаю шо уздесь напписано аьлаое
а когда роблокс запускаю, то он не запускается и потом выдает какое-то пустое окно с кнопками повтор и отмена
ты не один такой
мне кажется щас какие то баги в системе или перегрузки я с телефона пытался но не получилось
это у роблокса какие то проблемы, не у bloxstrap. там и с роблокс студио и с обычным роблоксом проблемы
Мне кажется это у всеx щас... потому что я смотрел и там 2 года назад тоже такое же было (вроде такое же, там в начале тоже было System.Net.Http.HttpRequestException: The SSL connection could not be established, see inner exception. и т.д на англ.) и может быть если ты все проверил и все перепроверил то мб это блокстрап лоxонулся.
соляра