Ответы

Здравствуйте, хочу получить вас совет

Мы с молодым человеком работали вместе на одной работе, он ушел с этой работы, и уехал работать в поселок, позже я тоже уволилась из за обстоятельств, и начинала искать работу, и за это время молодой человек предложил переехать к нему на время, пока не найду жилье и работу. Позже сложилось что он не захотел меня отпускать обратно, под предлогом «я не хочу отношений на расстоянии» и что поедем обратно только когда у меня закончится объект, я искала работу в поселке но ничего найти не смогла и сказала что хочу ехать обратно там есть множество вариантов и что буду приезжать что бы видеться,на что получаю ответ нет,если не найдешь работу, сиди дома…и еще сердитое лицо и перестает разговаривать со мной. По мимо этого он выпивает каждый день после работы и на выходных с другом, и говорит что у него пивной алкоголизм,я практически сижу дома, только готовлю и убираюсь,и когда речь идет о том что мне скучно сидеть одной,я хочу тоже чем то заниматься, он начинает злиться. Что я делаю не так? Я согласилась и пыталась найти работу, хотя мне не нравится находиться здесь, старалась угодить ему забыв про свои желания, разве я не имею на это право? Отношения строятся ведь на взаимопонимание

По дате
По рейтингу

скорей это он делает не так .

пить каждый день это мягко говоря серьезная преграда в построении отношений .

Мыслитель

Вы заложница его желаний делайте выводы.

Ученик

Беги от него🤦

На Природе жить лучше всего.

Можно в холодное время вязать прекрасные ажурные кофты, свитера, платья, а летом садить огород и выращивать белоснежные цветы... Это восхитительно...

Зимой ходить на лыжах...

Можно и удаленно попробовать устроиться.

Найти дела по душе всегда просто, если это искусство, творчество и т.д.

А парень не желает потерять Вас в городской суете.

Отношения строятся? Строят вообще-то дома и солдат в армии.

Для нормальной семьи (о чем он и не заикается) нужна мелочь: любовь, взаимное уважение, взаимное доверие и ОБА воспитаны нормальному общению в семье.

Вы не пишите о любви ни слова. Видно, что он вас не уважает. Да и воспитан он явно без отца.