Ответы

Прошел час без Роблокса, меня трясет

Прошел час без Роблокса, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь войти в Roblox, но сайт не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без Роблокса, это моя жизнь, это моя судьба, без Роблокса я бы ничего не смог сделать. Roblox - лучшая из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих.

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Хорошая шутка! если шутка

Ученик
1нед

прошло 33 часа без роблокса, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. я проснулся сегодня, пытаясь войти в roblox но сайт не работал, у меня серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без роблокса, это моя жизнь, это моя судьба, без роблокса я бы ничего не смог сделать. Roblox - лучшая игра из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я потратил все свои деньги на Roblox, купил Super Super Happy Face и купил Valkyrie для своей девушки CoolDjoleProGamerYT. я не знаю, что мне делать. роблокса больше не может уйти, потому что если он исчезнет, я снова сойду с ума ... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть. Что делать

Ученик
1нед

Я считаю что лучшая игра — это майнкрафт, но для кого как. В блокировке роблокса виноват проклятый роскомнадзор, который имеет цель максимально испортить жизнь российским пользователям.

Ученик
1нед

Мой друг вообще спустя пол часа в ломку свалился, терпи братан(

Знаток
1нед

Что брукхейвен и САБ делают с людьми