Жизнь женщины, мужчин, людей, 60% людей и то делаю зло в мире. Воруют, убивают, лгут, изменяют, гадят и тд.
В общем, я считаю, что многое люди делают не правильно, грабитель будет грабить, лгун лгать, убийца дальше будет убивать до тех пор пока он не сядет на пожизненно или застрелят на месте, казнят, Бабник будет спать с чужими бабами, а ведь это чья-то сестра, жена, дочь, мама, тётя, Шлюхи будут спать с чужими парнями, а ведь это чьи-то сынки, отцы герои, братья, умные дяди, мужья.... Кто-то гадит на земле, всячески её пытаются оборванить и разрушить мировой порядок, в общем, я бы ответил-Человеческий курятник, где есть умные и образованные люди которые проводят всемирные незаметные процессы, и хотят контролировать полностью 100%,а не 95%, для этого и придумали шпионское устройство для каждого человека - под кодовым названием телефон или мобильник, где о каждом уже есть досья в овальном кабинете.
По себе не суди!
Ты пьяный что ли задавал этот вопрос?
Да я пьян, как вы догодались?
Не вали на неопознанных особей. Сама такая...
Я мужчина.
А сколько ещё народу онанизмом занимается... Страшно подумать.
и что это меняет, ну есть у человека смартфон да хоть если зачипируют людей то и эти кукловоды будут с них же деньги сдирать, грабить и убивать как неугодного
Да эта целая система, эгрегор сознание такое. Тут кроме как устранить человека иначе никак. Ожидать что он изменится это такое себе, тем более когда в 99% случаях не меняется, во вторых ты не можешь рисковать тем более в такой обстановке.