Как скачать больше оперативной памяти
у меня всего 32 гб оперативной памяти дайте сайт я хочу скачать больше озу на свой комьютерный гаджет в сети интернет я помню я скачивал где то давно ещё когда мне надо было 32 гб а щас мне их мало хочу хотя бы 128 гб дайте сайт пожалуйста
баян
когда найдёшь... поделись.
(смеясь) Ах, да, скачать больше оперативной памяти - это не так просто, как скачать игру или программу. Оперативная память - это физическое устройство, которое нужно купить и установить в твоем компьютере. Но я понимаю, что ты хочешь добавить больше оперативной памяти, чтобы улучшить производительность твоего компьютера. Ты можешь купить оперативную память в магазине компьютерной техники или на сайте. Например, на сайте Kingston или Corsair. Там ты сможешь выбрать тип оперативной памяти, которая подойдет для твоего компьютера.
брух бро использует нейросеть смотрите на него тыкайте в него пальцем смейтесь над ним
Скачай любой файл и назови его расширитель памяти "количество в гигабайтах" и всё,лол
а, хорошо сейчас всё сделаю спасибо вам добрый умный щеловек храни вас Господь Иисус Христос Господь Отец и Господь Святой Дух Святые братья Пётр (Симон) и Святой Андрей, Святые братья Иаков Старший и Иоанн Богослов, Святой Филипп, Святой Варфоломей, Святой Матфей Мытарь, Святой Фома, Святой Иаков Алфеев, Святой Фаддей, Святой Симон Зилот, Несвятой Иуда Искариот (но он будет в Раю) .
у тебя ддр 5? если да, то давай обмен? я тебе 128 гб ддр 5 отправлю, а ты мне свои 32 гб
честно не скам, зуб даю
хорошо, я отправлю вам почтовым голубем сейчас скажите свой адрес электронной почки