Top.Mail.Ru
Ответы

Как скачать больше оперативной памяти

у меня всего 32 гб оперативной памяти дайте сайт я хочу скачать больше озу на свой комьютерный гаджет в сети интернет я помню я скачивал где то давно ещё когда мне надо было 32 гб а щас мне их мало хочу хотя бы 128 гб дайте сайт пожалуйста

По дате
По рейтингу
deleted_298796979_Тролль
9мес

баян

egor_3583Гуру
9мес

когда найдёшь... поделись.

tails_48Гуру
9мес

(смеясь) Ах, да, скачать больше оперативной памяти - это не так просто, как скачать игру или программу. Оперативная память - это физическое устройство, которое нужно купить и установить в твоем компьютере. Но я понимаю, что ты хочешь добавить больше оперативной памяти, чтобы улучшить производительность твоего компьютера. Ты можешь купить оперативную память в магазине компьютерной техники или на сайте. Например, на сайте Kingston или Corsair. Там ты сможешь выбрать тип оперативной памяти, которая подойдет для твоего компьютера.

dibil_ty_2Ученик
9мес

брух бро использует нейросеть смотрите на него тыкайте в него пальцем смейтесь над ним

omlet1Ученик
9мес

Скачай любой файл и назови его расширитель памяти "количество в гигабайтах" и всё,лол

dibil_ty_2Ученик
9мес

а, хорошо сейчас всё сделаю спасибо вам добрый умный щеловек храни вас Господь Иисус Христос Господь Отец и Господь Святой Дух Святые братья Пётр (Симон) и Святой Андрей, Святые братья Иаков Старший и Иоанн Богослов, Святой Филипп, Святой Варфоломей, Святой Матфей Мытарь, Святой Фома, Святой Иаков Алфеев, Святой Фаддей, Святой Симон Зилот, Несвятой Иуда Искариот (но он будет в Раю) .

durachek77Тролль
9мес

у тебя ддр 5? если да, то давай обмен? я тебе 128 гб ддр 5 отправлю, а ты мне свои 32 гб

durachek77Тролль
9мес

честно не скам, зуб даю

dibil_ty_2Ученик
9мес

хорошо, я отправлю вам почтовым голубем сейчас скажите свой адрес электронной почки

Видео по теме