Как избавиться от стресса или тревожности
С 7 класса меня все время трясло, пересыхало в горле, тяжело было дышать, может это был стресс или тревожность, не знаю, потом перешла в 8 класс все прошло и такого не было, щас я в 9 классе и опять все повторяется, особенно если начинается урок классной руководительницы, я не знаю что с этим делать, я хочу спокойно сидеть на уроке и закончить школу тоже спокойно, если у вас такое было помогите пожалуйста или скажите какие таблетки вы пили.
попей курсом Мультивитамины Витамир для детей от 7 до 14 лет Премиум от А до Zn, хорошо укрепляют организм, сыну брала перед огэ
Это видимо спазм горловых мышц, вызванный психотравмой. Таблетки это не лечат, могут только заглушить на время. Нужно вспомнить, когда это произошло первый раз. Прошло не потому что класс 8 или 9, а потому, что в 8 исчезло в реальной жизни что-то такое, что было в 7 и снова появилось в 9.
У тебя организм на стрессы так реагирует. Учись проще относится к конфликтам и стрессам. Что они норма и ты в них можешь себя вести как хочешь. Дело не в таблетках
занимайтесь спортом.будет трясти других
Лучше обратиться к неврологу
С таким стоит к специалисту ходить