Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от стресса или тревожности

С 7 класса меня все время трясло, пересыхало в горле, тяжело было дышать, может это был стресс или тревожность, не знаю, потом перешла в 8 класс все прошло и такого не было, щас я в 9 классе и опять все повторяется, особенно если начинается урок классной руководительницы, я не знаю что с этим делать, я хочу спокойно сидеть на уроке и закончить школу тоже спокойно, если у вас такое было помогите пожалуйста или скажите какие таблетки вы пили.

По дате
По рейтингу
zoia_markova_57Мыслитель
9мес

попей курсом Мультивитамины Витамир для детей от 7 до 14 лет Премиум от А до Zn, хорошо укрепляют организм, сыну брала перед огэ

bodrich_1Профи
9мес

Это видимо спазм горловых мышц, вызванный психотравмой. Таблетки это не лечат, могут только заглушить на время. Нужно вспомнить, когда это произошло первый раз. Прошло не потому что класс 8 или 9, а потому, что в 8 исчезло в реальной жизни что-то такое, что было в 7 и снова появилось в 9.

user_211214374Мыслитель
9мес

У тебя организм на стрессы так реагирует. Учись проще относится к конфликтам и стрессам. Что они норма и ты в них можешь себя вести как хочешь. Дело не в таблетках

abc11Гений
9мес

занимайтесь спортом.будет трясти других

user_298541559Ученик
9мес

Лучше обратиться к неврологу

oxygen02Профи
9мес

С таким стоит к специалисту ходить

Видео по теме